Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александр Пермяков

Александр Пермяков

Сейчас на сайте
Фотография от Александр Пермяков
Gif
Фотография от Александр Пермяков
Фотография от Александр Пермяков
Gif
Фотография от Александр Пермяков
Фотография от Александр Пермяков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569055793267

Александр Пермяков

9may_1
13 сен
поделился публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
8 секретов самой вкусной шарлотки
Шарлотка — один из самых любимых рецептов хозяек. Этот ароматный бисквит с яблоками завоевал сердца тысяч людей по всему миру. Несмотря на то, что рецепт прост в приготовлении, есть секреты, которые делают пирог особенным. Делимся этими секретами с вами. Сохраняйте! Что нам нужно для приготовления шарлотки: По желанию: Секрет 1 Перед приготовлением теста можно охладить яйца и отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли и двумя столовыми ложками сахара до устойчивых пиков. В таком случае, тесто получится более воздушным и не осядет после выпекания. Секрет 2 Шарлотку можно сделать более ароматной и пряной. Прежде чем заливать яблоки тестом, «замаринуйте» их в корице. Для этого заранее очищенные и порезанные яблоки необходимо присыпать корицей, перемешать и оставить на 10-15 минут. Чтобы добавить еще больше ароматов и вкусов, дополнительно используйте тертый грецкий или мускатный орех. Тогда шарлотка получится более пряной, ароматной и «осенней». Секрет 3 Некоторые хозяйки в
8 секретов самой вкусной шарлотки
Показать еще
12 комментариев
92 раза поделились
1K классов
  • Класс
569055793267

Александр Пермяков

9may_1
8 сен
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так мало кто готовит, а мы не успеваем покупать. Съедаем и сразу готовим новую партию. Баклажаны по-гречески
Это настолько вкусно, что невозможно сделать перерыв, честное слово! У нас так почти никто не готовит, а мы не успеваем покупать. Как только съедаем, сразу делаем новую партию. Вот как мы готовим потрясающую закуску из баклажанов на скорую руку. Баклажаны по-гречески, самый наш любимый и простой в приготовлении рецепт. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как мы готовим: Все предельно просто. Баклажаны разрезаем пополам вдоль. Затем делаем глубокие крестообразные надрезы мякоти. Сразу выкладываем на противень или в форму для запекания. Это не имеет значения. Но если используем противень, то застилаем его пергаментной бумагой, чтобы ничего случайно не прилипло. Смазываем мякоть растительным маслом. Масла можно не жалеть. Баклажаны его очень любят. Солить не нужно, соль будет дальше. Отправляем баклажаны в разогретую духовку и запекаем 20 минут при 230 С. Вот такие они получаются. Уже аппетитные, правда? А пока запекаются баклажаны готовим две простых заправки. Первая из
Так мало кто готовит, а мы не успеваем покупать. Съедаем и сразу готовим новую партию. Баклажаны по-гречески
Показать еще
30 комментариев
367 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
569055793267

Александр Пермяков

9may_1
26 авг
поделился публикацией
INFOX.ru
INFOX.ru
2 килограмма помидоров = 15 банок радости! Приготовим кубанский томатный соус на зиму!
Узнайте, как из 2 кг кубанских помидоров приготовить 15 вкусных банок томатного соуса на зиму. Рецепт, советы и секреты домашних заготовок! Кубанский томатный соус — истинный лидер среди зимних заготовок! Когда на рынках появляются свежие, сочные помидоры, самое время заняться приготовлением ароматного кубанского соуса. Этот густой, насыщенный соус обладает глубоким вкусом и прекрасным сочетанием специй, что делает его отличным подспорьем в холодные зимние дни. Используйте его для пасты, мяса, рыбы или намазывайте на хлеб — он всегда удивительно хорош! Для начала подготовьте помидоры. Вам понадобится 2 кг спелых красных помидоров (желательно мясистых сортов). Тщательно промойте их, удалите плодоножки и нарежьте на четвертинки. 100 г репчатого лука и 2 зубчика чеснока мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и, через минуту, помидоры. Тушите на умеренном огне примерно 20 минут, пока помидоры не
2 килограмма помидоров = 15 банок радости! Приготовим кубанский томатный соус на зиму!
Показать еще
114 комментариев
956 раз поделились
10K классов
  • Класс
569055793267

Александр Пермяков

9may_1
17 авг
поделился публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Рецепт: Морковь — 1 кг Лук — 1 кг Помидоры — 1 кг Свекла — 1 кг Перец болгарский — 3 шт Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Все овощи надо хорошо промыть и просушить. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. Помидоры и болгарский перец пропускаем через измельчитель. Добавляем в кастрюлю. Далее добавляем в кастрюлю. Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Надо всё тщательно перемешать. Ставим на огонь, после закипания готовим 30 минут. Не забываем помешивать постоянно. Лук измельчаем в блендере, добавляем в кастрюлю и готовим еще полчаса. На приготовление борщевой заправки уходит час. Уксус не нужен, так как мы уже добавили лимонную кислоту. Раскладываем по стерильным баночкам. Крышки также стерилизуем. Закрываем, переворачиваем, укутываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Борщевая заправка готов
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Показать еще
150 комментариев
1.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
569055793267

Александр Пермяков

9may_1
27 июл
Поделился заметкой
Держи меня

Держи меня

Капустный пирог на сковороде 👍
00:45
Капустный пирог на сковороде 👍
1 181 170 просмотров
Показать еще
120 комментариев
1.8K раз поделились
9.1K классов
  • Класс
569055793267

Александр Пермяков

9may_1
26 июл
Поделился темой
поварёнок
поварёнок

Овощные котлеты.

&
02:37
&
5 424 354 просмотра
Показать еще
1.3K комментариев
9.6K раз поделились
95K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

133

  • Валентина Матюнина (Ксенафонтова)
    Валентина Матюнина (Ксенафонтова)
    г. Сызрань (Самарская область)
  • Тамара Богряшова(Муранова)
    Тамара Богряшова(Муранова)
    г. Сызрань (Самарская область)
  • Олег Стебяеский
    г. Сызрань (Самарская область)
  • ДОЛГИЕ  НОЧИ ЕХА Буьйсанаш
    ДОЛГИЕ НОЧИ ЕХА Буьйсанаш
  • Константин Пичугин
    Константин Пичугин
    Петровск

  • Бесплатная открытка поздравляем вас, здоровья, спокойных и ровных дорог, цветы, день автомобилиста
  • Бесплатная открытка поздравляю с днём автомобилиста, ровных дорог, текст, цветы, дорога, деревья
  • Бесплатная открытка доброго осеннего вечера, листья, чашка, чай, ягоды, ваза

56

  • НТВ
    НТВ
    1072842 подписчика
  • Созвездие звёзд
    Созвездие звёзд
    133029 подписчиков
  • Звёзды сошлись
    Звёзды сошлись
    121090 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    332074 подписчика
  • Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    3715651 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться