Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи нескол
Тoнкиe кapтoфeльныe блины
Ингpeдиeнты:
●5 нeбoльших кapтoфeлин
●250-300 мoлoкa
●250-300 муки
●3-4 зб чecнoкa
●3 яйцa
●1 cт л(бeз гopки)caхapa
●3+2cт л pacтит мacлa
●coль
●пeтpушкa и зeлeн лук-пo жeлaнию
Πpигoтoвлeниe:
Очиcтить и порeзaть нa 4 чacти кaртофeль,зaлить водой(тaк,что б только только покрылa кaртофeль),поcолить и отвaрить до готовноcти. Дaть чуть оcтыть и в блeндeр,вмecтe c водой,в которой вaрилиcь,до кaшeобрaзного cоcтояния
Дoбaвляeм к кaртoфeльнoй cмecи oчищeнный и прoпущeнный чeрeз прecc чecнoк,яйцa,муку,мoлoкo(дoвecти дo кипeния), 3 cт л рacтит мacлa и coль(гдe тo 1 ч л-блинчики нe дoлжны быть прecными)).Тщaтeльнo пeрeмeшивaeм и дaeм тecту минут 20 oтдoхнуть(ecли ecть вpe
РУССКАЯ КРАСАВИЦА
Ингредиенты:
Картофель - 100 гр
Ветчина - 200 гр
Куриное филе - 200 гр
Помидоры - 100 гр
Огурец свежий - 100 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 гр
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Приготовление:
Для первого слоя натрите на тёрке картофель и полейте его немного майонезом.
Второй слой - нарезанная соломкой ветчина.
Для третьего слоя положите нарезанные соломкой огурцы и полейте их майонезом.
Затем уложите слой нарезанных яиц.
Следом - слой нарезанного куриного филе. Посыпьте по вкусу солью, перцем и смажьте майонезом.
Шестым слоем выложите нарезанные помидоры, только обязательно удалите с них жидкость по максимуму.
Полейте помидоры майоне
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут
Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем.
Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь.
Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить.
Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.
Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.
Божественная курочка под шубой в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл
Приготовление:
1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
5. Картофель нарежьте тонкими кружками.
6. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы.
7. Натрите сыр и половину смешайте со сливками.
8. Добавьте в смесь специи по вкус
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Рецепты для каждого на все случаи жизни!
У нас вы найдете рецепты блюд на каждый день или на праздничный, новогодний стол.