Просто бомба, а не рецепт! Домашнее вино!
Обязательно попробуйте сделать! ,Ингредиенты:
- Смородина — 3 кг
- Вода — 5 л
- Сахар — 2 кг
Как готовить:
Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой.
Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда перельете смородиновый морс в тару, наденьте на горлышко резиновую перчатку и поставьте тару в теплое место (от 18 до 25 градусов).
Остав
Простые грибные слoйки!
Дети будут в восторге
Нам понадобится:
- Любое слоенное тесто
- Грибы
- Сыр
- Лук
- Яйцо
- Соль, Перец
Приготовление:
В сковородке на небольшом количестве масла обжариваем одну небольшую мелко нарезанную головку лука. Добавляем нарезные шампиньоны и обжариваем пока не испарится вся влага. Добавляем соль, черный перец, сметану, перемешиваем и тушим еще 1 минуту. Далее берем слоенное тесто, слегка раскатываем, а сверху придавливаем бокалом. Кружки перекладываем на пергаментную бумагу и протыкаем вилкой. На терке натираем сыр и перемешиваем с грибами. Начинку выкладываем на тесто, промазываем яичным желтком и убираем в духовку 180 градусов на 15 минут.