Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат — настоящая находка для тех, кто ценит простоту, пользу и быстроту приготовления. Из доступных и привычных продуктов вы получите вкусное, сытное и лёгкое блюдо, которое можно подать и на ужин, и на праздничный стол. Минимум усилий — максимум вкуса и удовольствия! Ингредиенты: - Огурцы солёные или маринованные — 2 шт. - Фасоль консервированная — 1 банка (240 г) - Лук репчатый — 1 шт. - Яйца варёные — 3 шт. - Петрушка — несколько веточек - Чёрный молотый перец — щепотка - Масло растительное нерафинированное — 2–3 ст. л. - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Беру одну банку консервированной
Дорогие друзья! В преддверии праздников хочу поделиться с вами очень вкусным и красивым рецептом — селедка под шубой в лаваше. Это не только классика новогоднего стола, но и немного необычно, ведь всё аккуратно завернуто в мягкий лаваш. Представьте: слои свежей рыбы, нежного майонеза, ярких овощей и сыра — всё это красиво уложено и завернуто в тонкий лаваш. Такой салат не только очень вкусный, но и очень удобный — его легко нарезать и подавать. А еще он отлично смотрится на праздничном столе и радует глаз! Пусть ваш праздник будет наполнен теплом, уютом и вкусными моментами. Попробуйте приготовить такую "Новогоднюю" селедку — и пусть она станет о