Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний пирог с вишней — хрустящее тесто и сочная начинка
Ингредиенты для теста: Пшеничная мука — 380 г Сахарная пудра — 70 г Щепотка соли Сливочное масло (холодное) — 210 г Ледяная вода — 90 мл Для начинки: Замороженная вишня — 800 г Сахар — 100 г Крахмал — 30 г Для смазывания: 1 яйцо 1 ст. л. молока Способ приготовления: В миске соедините муку, пудру и соль. Холодное масло натрите прямо в смесь и быстро перетрите всё руками до состояния мелкой крошки. Влейте холодную воду и замесите тесто. Уберите его в холодильник минимум на час. Разморозьте вишню, слейте лишнюю жидкость. Добавьте к ягодам сахар и крахмал, перемешайте до однородного состояния. Охлаждённое тесто разделит