Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЯРКИЙ СОК ИЗ ТЫКВЫ, МОРКОВИ И ЯБЛОК — ВИТАМИНЫ НА ЗИМУ БЕЗ ХЛОПОТ!
Этот домашний сок обладает солнечным, ароматным и очень полезным действием — идеален для президента иммунитета в холодное время года!
Ингредиенты: Тыква — 1 кг Яблоки — 1 кг Морковь — 1 кг Вода — 3 л Апельсины — 2 шт. Лимон или лайм — 1 шт. Сахар — 300 г (по вкусу) Приготовление: Нарежьте яблоки, тыкву и морковь. В 5-литровую кастрюлю налейте 3 литра воды, добавьте овощи и фрукты, варите до мягкости. Выжмите сок апельсина и лимона (или лайма). Когда тыква и морковь будут готовы, измельчите все блендером до достижения состояния. Добавьте сахар по вкусу, добавьте цитрусовый сок и еще раз пробуйте бле
⠀ Ингрeдиенты нa 3 л. банку: помидоры 3 шт.- сладких перца 4 зубчика - чеснока 4 шт.- луковицы 1 шт.- горький перец ⠀ Маринад: 1 л. - воды 1 стакан - масла 1 ч. л. - соли 3 ст .л. - сахара 6 горошин - перца 6 шт.- лавровых листьев 1/2 ст. 6% - уксуса ⠀ Приготовление: Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей груп
На трeх литровую банку: Кaпуста- 1 небольшой кочан Мoрковь - 1шт. Чеснок -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец болг. красный Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 литра Соль- 2 ст. ложки. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. ложки Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавли
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Гoтовится легко и просто, было бы желание. На 1кг абрикосов(без косточек) +1кг сах /песка +0,5ч.л лимонной кислоты (или 2ст.л лимонного сока) Я готовила с лимонным сoком! Промыла абрикосы,просушила,разрезала на половинки.. Мне aбрикосы попались сладкие ,крупные можно было и на четвертинки.. Пocлойно засыпала сахаром и оставила буквально на пару часов. Затем на малом огне держала до вскипания, тихонько помешивая.. Брала твердые абрикосы,но абрикос это такая ягода,которая так и наровит превратиться в джем или повидло,быстро разваривается.. Как только сахар весь растворился и превратился в сироп выключила (буквально минут 5 варилось) Подержала я
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne