Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Антонина Белянушкина

Антонина Белянушкина

Сейчас на сайте
Фотография от Антонина Белянушкина
Gif
Фотография от Антонина Белянушкина
Gif
Фотография от Антонина Белянушкина
Фотография от Антонина Белянушкина
Gif
Фотография от Антонина Белянушкина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566494904475

Антонина Белянушкина

8 дек
поделилась публикацией
Кулинарыч
Кулинарыч
Вкуснее торта, а возни в 3 раза меньше: мягкий рулет из двух пачек творога.
Дорогие любители вкусняшек! 🍳 📜 Приятного приготовления и вкусных открытий! 🍽 Я перепробовала много рецептов рулетов, но этот — мой фаворит. Его главная фишка в том, что творог здесь не только в начинке, но и в самом тесте! Благодаря этому бисквит получается не сухим, а влажным, пористым и очень гибким. Он идеально сворачивается и не трескается, даже если вы делаете это впервые. А вкус... сливочный, с легкой цитрусовой ноткой. Настоящее облако на тарелке! Нам нужно всего две пачки творога: одна в тесто, другая в крем. Для бисквита: Творог: 250 г (берите в брикетах, пастообразный) Яйца: 3 шт. Сахар: ½ стакана Мука: 2 ст. л. Крахмал: 4 ст. л. (лучше кукурузный, он нежнее) Разрыхлитель: 1 ч. л. Для крема: Творог: 250 г Сметана: 150 г Сахар: ½ стакана Варенье: 3 ст. л. (любое с кислинкой: вишня, смородина) Лимон: 1 шт. (нужна только цедра) Включаем духовку на 190°C. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока убираем в холодильник. В миске смешиваем желтки, половину сахара, муку,
Вкуснее торта, а возни в 3 раза меньше: мягкий рулет из двух пачек творога.
Показать еще
22 комментария
120 раз поделились
2K классов
  • Класс
566494904475

Антонина Белянушкина

24 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Идеально подходит для завтрака - воздушный десерт без муки и масла
Это вкуснее, чем сырники! Такая лёгкая, воздушная и невероятно вкусная, со структурой нежного суфле творожная запеканка. Утром с чашечкой ароматного кофе – это просто блаженство! ИНГРЕДИЕНТЫ: творог - 600 г ванильный сахар - 10 г крахмал кукурузный - 30 г яйца - 4 шт. сметана - 250 г соль - щепотка сахар - 120 г кокосовая стружка - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В большой миске смешиваем 600 г творога, 10 г ванильного сахара, 30 г кукурузного крахмала, 4 желтка (а белки ставим на время в холодильник) и 250 г сметаны. Используем погружной блендер, чтобы получить кремообразную консистенцию. Если нет блендера, то творог протрите через сито, а потом добавьте остальные ингредиенты. Теперь белки достаём из холодильника, добавляем щепотку соли и 120 г сахара и взбиваем белки до устойчивых пиков. Далее аккуратно подмешиваем взбитые белки в творожную массу. Добавляем белки частями, каждый раз перемешивая обе массы до однородности, при этом сохраняя воздушность. Масса получается лёгкой и невесомой
Идеально подходит для завтрака - воздушный десерт без муки и масла
Показать еще
37 комментариев
357 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
566494904475

Антонина Белянушкина

3 фев
Поделилась видео
Вкусно и быстро
Вкусно и быстро
Яблочный пирог суфле.
02:00
Яблочный пирог суфле.
1 581 967 просмотров
80 комментариев
4K раз поделились
33K классов
  • Класс
566494904475

Антонина Белянушкина

17 янв
Поделилась темой
Кулинарная новинка
Кулинарная новинка

«Птичье молоко»

Корж 22-24 диаметр
Желтки - 4
Сахар - 70гр
Масло сливочное - 70 гр(комнатной температуры)
Мука - 100 гр
Разрыхлитель- 0.5 ч.л
Приготовление:
1. Желтки взбиваем с сахаром и сливочным маслом.
2. Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
3. Распределяем по пергаменту и выпекаем 15 минут при 180С
Суфле
Желатин 220 блюм - 15 гр заливаем холодной водой 90 мл.
1. 4 белка взбиваем с щепоткой соли и ванилином до пышной белой пены.
2. Параллельно варим сироп до золотистого цвета, струя должна стекать непрерывно с лопатки:
Вода 100 мл + 270 гр сахара
3. Взбиваем сливочное масло ( комнатной температуры) 120 гр + сгущеное молоко 70 гр - до белой пышной массы.
4. Белки всё это вре
Показать еще
«Птичье молоко»
01:21
«Птичье молоко»
43 407 просмотров
10 комментариев
91 раз поделились
906 классов
  • Класс
566494904475

Антонина Белянушкина

9 янв
Поделилась заметкой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Жизненные истории
Жизненные истории
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда это полезно... Иногда — необходимо... А иногда — чертовски приятно!
252K участников
Фото
Фото
Показать еще
53 комментария
863 раза поделились
8K классов
  • Класс
566494904475

Антонина Белянушкина

4 дек 2024
Поделилась фотографией
Лидия Гайворонская(Гнедашева)

Лидия Гайворонская(Гнедашева)

Фото
2 комментария
41 раз поделились
449 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

127

  • Галина Григорьев Токтарева
    Галина Григорьев Токтарева
  • Наталья Шмакова
    Наталья Шмакова
  • Надя Егорова
    Надя Егорова
  • ТОС МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
    ТОС МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
    пос. Родниковые Пруды (Майнский район)
  • Елена Данилюк
    Елена Данилюк

  • Бесплатная открытка доброго вам утра, елка, сердце
  • Бесплатная открытка 23 декабря, зима, в чудеса и сказки верим, волшебство войдет в дом, пожелание
  • Бесплатная открытка доброго вечера, уюта и тепла, вашему дому, текст, домик

98

  • п. Родниковые Пруды
    п. Родниковые Пруды
    256 подписчиков
  • Ульяновская область
    Ульяновская область
    79262 подписчика
  • ULPRAVDA.RU Главные новости Ульяновской области
    ULPRAVDA.RU Главные новости Ульяновской области
    22610 подписчиков
  • посёлок"Родниковые Пруды"
    посёлок"Родниковые Пруды"
    330 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться