ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ Вам понадобиться: Огурцы 1,5кг Вода 60мл Масло растительное 125мл Уксус 9% 50мл Сахар 90гр Соль 15гр Кетчуп 125гр Кетчуп Чили 125гр Чеснок 6 зубчика
    1 комментарий
    446 классов
    МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ Отличный вариант на любoй праздник. Получается очень вкусное и сочное мясо!
    16 комментариев
    1.5K классов
    «НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ» – Пирог
    5 комментариев
    534 класса
    ГОЛУБЦЫ Ингредиенты: 🔹500 гр фарша 🔹250гр. капусты ( можно любую) 🔹100 грамм риса (сухого риса) 🔹1 яйцо 🔹1 репчатый лук ( большой) 🔹чеснок- 2 больших зубчика 🔹соль и перец по вкусу 🔹половина стакана воды., Соус: 🔹250 мл сметаны 🔹2 ст.л.томатной пасты 🔹1 ст.л.растительного масла, для смазывания формы для запекания. Рис я использовала сухой, но лучше отварить до полуготовности. Капусту шинкуем мелко, и заливаем кипятком минут на 5-10, потом её отжимаем . Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. В фарш добавить варёный рис, капусту, лук, чеснок,яйцо, воду,соль, перец, и хорошо перемешиваем . Форму для запекания смазываем растительным маслом. Далее влажными руками формируем голубцы и выкладываем в форму для запекания ( по желанию можно их обжарить, а потом отправить в духовку ) Начинаем готовить соус для этого смешиваем сметану и томатную пасту, если не хватает соли то надо немного посолить . Смазываем голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку (180*С ) примерно на 1 час . В форму для запекания можно добавить пол стакана воды.
    1 комментарий
    42 класса
    Турецкий кекс
    1 комментарий
    214 классов
    Закуска из кабачков
    1 комментарий
    70 классов
    Малосольные кабачки за 20 минут Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 шт Соль - 0.5 ч.л Перец - 0.5 ч.л Сахар - 1 ч.л. (в видео не показала) Яблочный уксус - 2 ст.л Растительное масло - 2 ст.л Чеснок - 2-3 зубчика Взболтать в пакете и убрать минимум на 20 минут в холодильник. Если хотите на ночь. Но уже и через 20 минут будет вкусно.
    2 комментария
    90 классов
    Быстрый ужин Картофель 3 шт Куриная грудка 1 шт Соль, перец по вкусу Мука 1 ст.л с горкой Яйцо 1 шт Приготовление: Картофель мелко нарезаем с помощью овощечистки, солим, перчим, добавляем яйцо, муку, перемешиваем, курочку мелко нарезаем, смешиваем с картофелем, готово. Далее, половину начинки кладём в сковородку, слой сыра, и докидываем вторую половину начинки, обжариваем с двух сторон по 15 минут, на огне чуть ниже среднего под крышкой, это очень вкусно, советую есть со сметаной, и зеленью
    4 комментария
    267 классов
    ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
    4 комментария
    287 классов
    Вкусная свинина в духовке Ингpедиенты: cвиная oтбивная: 1 кг ️сoль: 5 г ️чeрный перец: 5 г плaвленый сыр: 8 шт. ️лyк: 100 г Kонсeрвированные грибы: 300 г ️сoль: 5 г ️сыp: 200 г ️яйцa: 1 шт. майoнез: 50 г Приятного аппетита!
    7 комментариев
    1K классов
Фильтр

Хачапури по аджарски

Ингредиенты:
-300 г пшеничной муки
-200 мл молока
-6 г сухих дрожжей
-половина яйца
-0.5 ч.л сахара
-3\4 ч.л соли
-0.5 ст.л растительного масла
начинка:
-300 г сулугуни
-200 г феты
-2 яйца
-5 яиц
-сливочное масло
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого, мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей, скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка :
натереть сулугуни на тёрке, добавить измельчённую фету, яйца, перемешать.
Наполнить лодочки начинкой.
4. Выпекать в
    Хачапури по аджарски - 5354534039078
    Хачапури по аджарски - 5354534041382
    Хачапури по аджарски - 5354534042918
    Хачапури по аджарски - 5354534046246
    Хачапури по аджарски - 5354534049318
    Хачапури по аджарски - 5354534051622
  • Класс
  • Класс

ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:
🔹500 гр фарша
🔹250гр. капусты ( можно любую)
🔹100 грамм риса (сухого риса)
🔹1 яйцо
🔹1 репчатый лук ( большой)
🔹чеснок- 2 больших зубчика
🔹соль и перец по вкусу
🔹половина стакана воды.,
Соус:
🔹250 мл сметаны
🔹2 ст.л.томатной пасты
🔹1 ст.л.растительного масла, для смазывания формы для запекания.
Рис я использовала сухой, но лучше отварить до полуготовности.
Капусту шинкуем мелко, и заливаем кипятком минут на 5-10, потом её отжимаем .
Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
В фарш добавить варёный рис, капусту, лук, чеснок,яйцо, воду,соль, перец, и хорошо перемешиваем .
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Далее влажными руками фо
00:45
ГОЛУБЦЫ
1 496 просмотров
  • Класс

Мороженое из детства

Ингредиенты:
сливки (33%) - 500 мл
сгущённое молоко - 1 банка
вафельные коржи
00:30
Мороженое из детства
1 276 просмотров
  • Класс

Воздушные сырники в духовке

Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, мас
    Воздушные сырники в духовке - 5354517052198
    Воздушные сырники в духовке - 5354517056294
    Воздушные сырники в духовке - 5354517058598
    Воздушные сырники в духовке - 5354517059878
    Воздушные сырники в духовке - 5354517061670
    Воздушные сырники в духовке - 5354517062694
  • Класс
  • Класс

Пирог 3 стакана.

Рецепт насыпного пирога, для которого требуется 3 стакана ингредиентов:
- Мука - 1 стакан (250 гр)
- Сахар - 1 стакан (250 гр)
- Манка - 1 стакан (250 гр)
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Ванилин - 1/2 ч. л. (по желанию)
- Яблоки - 1-1,2 кг
- Сливочное масло - 100 гр
Процесс приготовления:
1. В большой чашке соедините муку, сахар, манку, соль, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на крупной тёрке.
3. Разделите подготовленную смесь на 4 равные части.
4. Яблоки также разделите на 3 равные части.
5. Возьмите форму для запекания, на дно высыпьте о
00:50
Пирог 3 стакана.
1 831 просмотр
  • Класс

Хачапури

Ингредиенты:
▫300 мл кефира
▫1 яйцо
▫1 чл СОЛИ
▫3ст.л растительное масло
▫450 гр муки
▫10 гр соды
Для начинки:
▫350 гр сыра (сулугуни)
▫1 яйцо
00:34
Хачапури
2 058 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё