Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Вера Кутузова
Дорогие мои друзья!!! Спасибо вам всем за поздравления!!! Люблю вас!!!
Куриный торт — нежная закуска, от которой в восторге все гости!
Сегодня хочу предложить вам вместе со мной приготовить очень вкусную закуску для гостей — куриный торт.
Для "блинов": - Куриное филе — 400 г - Кефир — 450 мл (2,5%) - Яйца — 2 шт. - Мука — 4 ст. л. с горкой - Соль — 1 ч. л. с горкой - Чёрный перец — 1 ч. л. - Мускатный орех — ½ ч. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. (5 г) Для начинки: - Майонез — 250 г - Сыр плавленый — 180 г (2 сырка по 90 г) - Огурцы маринованные — 2 шт. - Оливки зелёные — 15 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Зелень — 1 небольшой пучок (петрушка, укроп, зелёный лук) Приготовление: 1. Филе измельчаем. Нарезаю куриное филе на небольшие кусочки и измельчаю в комбайне. Можно и
Ингредиенты: - 250 мл молока (комнатной температуры) - 25–40 г сахара (25 г — нейтральный вкус, 40 г — чуть слаще) - 1 яйцо (комнатной температуры) - 1 пакетик сухих дрожжей (7 г, можно заменить 20 г свежих) - 380–400 г пшеничной муки (добавлять постепенно) - ½–1 ч. л. соли (½ ч. л. — мягкий вкус, 1 ч. л. — ярче) - 30 г мягкого сливочного масла Для смеси «яйцо + молоко»: - 1 яйцо - немного молока или сливок (взбить и смазать булочки перед выпечкой) Приготовление: 1. Смешайте молоко, сахар, яйцо, дрожжи, муку (не всю сразу, оставьте немного и добавляйте постепенно) и соль до объединения. Затем добавьте масло и замешивайте тесто — около 10 минут в