Лечо из перца с чесноком на зиму от Светланы Гуаговой Лечо из перца с чесноком я готовлю на зиму по этому рецепту уже много лет. Рецепт проверенный, заготовка получается очень вкусной. Зимой эта консервация одной из первых оказывается на нашем столе. Сладко-кисленькое, пряное, ароматное лечо подходит к любым вторым блюдам, а иногда сок из него я использую в подливах к макаронам или для приготовления тефтелей. Советую приготовить! Для приготовления лечо из перца с чесноком на зиму понадобится: перец болгарский - 2 кг; помидоры - 2 кг; чеснок - 1 головка; сахар - 3 ст. л. с горкой; растительное масло - 100 г; соль - 1 ст. л. с горкой (или по вкусу); перец горошком - 8 шт.; перец души
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.