Рецепт выпечки вкуснее пирожков, чебуреков и самсы / вкусно и красиво ✅ Ингредиенты тесто: мука 550 гр молоко 200 мл вода 150 мл разрыхлитель 1 ч.л. соль 1 ч.л. сливочное масло (растопленное) 20 гр начинка: мясо (фарш) 400 гр лук 1-2 шт соль, кориандр, черный перец желток для смазки кунжут мягкое сливочное масло 50 гр Пошаговый рецепт приготовления Тонкое слоеное, хрустящее тесто и невероятно сочная начинка. Все это в одном рецепте. И да, друзья, вкуснее обычных пирожков в 2 раза! Сами попробуйте! С теста мы и начнем. Смешиваем теплые молоко и воду, добавляем разрыхлитель, соль и растопленное масло (20 гр). Перемешиваем. Вводим муку и несколько минут хорошо вымешиваем. Тесто получается
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.