Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Баева

Татьяна Баева

Последний визит: вчера 21:43
Фотография от Татьяна Баева
Фотография от Татьяна Баева
Фотография от Татьяна Баева
Фотография от Татьяна Баева
Фотография от Татьяна Баева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564109798648

Татьяна Баева

вчера 21:38
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пончики из советского детства
Сегодня готовим пончики. Легкие, нежные, воздушные, сладкие, знакомые из детства. Пончики – это любимое лакомство всех детишек. Да и взрослых, честно говоря, тоже. Я тоже очень люблю пончики, готовила бы их себе часто, но готовлю редко, поскольку пончики очень калорийные, но очень вкусные. Давайте приготовим! Ингредиенты: 500 г муки 300 мл воды 50 г сахара 25 г сливочного масла 15 г свежих или 4-5 г сухих дрожжей 1 яйцо 1 неполная ч. ложка соли растительное масло для обжаривания сахарная пудра для посыпки Всего получилось 17 пончиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свежие дрожжи крошим, добавляем немножко теплой воды, размешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. Сюда же просеиваем 2-3 столовых ложки муки, добавляем немножко сахара и размешиваем. Должно получиться негустое тесто, по консистенции примерно как тесто на оладьи. Если тесто будет с комочками, ничего страшного, они потом разойдутся. Накрываем и оставляем в тепле минут на 20. Дрожжи должны активироваться, и наше тесто должно подняться п
Пончики из советского детства
Показать еще
119 комментариев
701 раз поделились
11K классов
  • Класс
564109798648

Татьяна Баева

26 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Замешиваю и сразу пеку. Пышные беляши на кефире: Тесто без дрожжей и долгого ожидания...
Пышные, сочные и очень быстрые. Готовим любимую уличную еду дома. Помните тот самый вкус из детства? Ароматные, румяные беляши с хрустящей корочкой и сочной начинкой, которые таяли во рту. Многие думают, что их сложно готовить: нужно возиться с дрожжами, долго ждать, пока тесто подойдёт. Но это не так! Секрет идеальных беляшей — в простом тесте на кефире. Оно готовится за минуты, без дрожжей и не требует подъёма. А результат превосходит все ожидания: внутри пышные и мягкие, снаружи аппетитные и хрустящие. Давайте готовить! Рецепт: Беляши на кефире (на 12 штук) Кефир — 250 мл Яйцо — 1 шт. Соль — ½ ч. л. Сахар — 1 ст. л. (для цвета корочки) Сода — ½ ч. л. Растительное масло — 20 мл (в тесто + для жарки) Мука — 400-420 г (примерно) Ингредиенты для начинки: Мясной фарш — 400 г (подойдет смешанный: говядина + свинина, курица + говядина) Луковица — 1 крупная Чеснок — 2 зубчика Соль — ½ ч. л. или по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Кефир — 2 ст. л. (для сочности фарша) Способ приготовле
Замешиваю и сразу пеку. Пышные беляши на кефире: Тесто без дрожжей и долгого ожидания...
Показать еще
80 комментариев
822 раза поделились
10K классов
  • Класс
564109798648

Татьяна Баева

8 дек
Поделилась фотографией
Владимир Беренков

Владимир Беренков

Фото
10 комментариев
16 раз поделились
350 классов
  • Класс
564109798648

Татьяна Баева

8 дек
Поделилась фотографией
Людмила Губарева ( Слепченко)

Людмила Губарева ( Слепченко)

Фото
1.1K комментариев
11K раз поделились
95K классов
  • Класс
564109798648

Татьяна Баева

5 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Блины на кефире
Сегодня готовлю блины на кефире. Такие мягкие, сдобные, ажурные и очень-очень вкусные. Блины на кефире я готовлю двумя разными способами — на горячем кефире и на холодном кефире, в любом случае они получаются вкусными, нежными, мягкими, но ажурность у блинчиков разная. Давайте приготовим! Ингредиенты: 400 г кефира около 170 г муки (может понадобиться чуть больше или меньше) 2 яйца соль сахар 0,5 ч. ложки соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для рецепта нам понадобится кефир комнатной температуры, я его специально не подогревала. В кефир вбиваем 2 яйца, добавляем немного соли, добавляем при желании сахар. Мне нравится чтобы блинчики были сладкими, поэтому я положила 2 столовые ложки сахара, но можно либо совсем без сахара, либо взять его больше/меньше — всё по вашему усмотрению. Всё разбалтываем и, постепенно добавляя муку, замешиваем блинное тесто. Соду я буду вводить в самый последний момент, поэтому сейчас нам нужно чтобы тесто было чуть гуще, чем то тесто которое мы обычно готовим для блинов. Всего
Блины на кефире
Показать еще
28 комментариев
153 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
564109798648

Татьяна Баева

5 дек
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Омлет с овощами и сыром на сковороде
Этот рецепт мне встретился с названием "омлет по-гречески". Если вы хотите разнообразить завтраки из яиц, то попробуйте приготовить и такой омлет тоже. Омлет получается пышный, сочный, яркий, вкусный, а внутри будет горячий расплавленный сыр. Количество овощей условное, можно добавить чего-то больше или меньше. Болгарские перцы можно взять любого цвета. С красными болгарскими перцами омлет будет еще ярче, с легкой сладостью. Помидоры лучше использовать небольшие, сладкие. Помидоры можно заранее обдать кипятком и почистить от шкурки. Сыр подойдет любой твердый. Яйцо куриное - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перцы болгарские - 1-2 шт. Помидоры - 1-2 шт. Сыр - 80 г. Масло оливковое - 2 ч.л. Соль - по вкусу Лук мелко нарежем. На сковороде нагреем масло и обжарим лук до мягкости. На это уйдет несколько минут. Если вы любите более поджаристый лук, то обжаривайте его до золотистого цвета. Болгарские перцы почистить, нарезать полосками и выложить на сковороду. Обжаривать овощи несколько минут, поме
Омлет с овощами и сыром на сковороде
Показать еще
37 комментариев
191 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

91

  • Olim Ibragimov
    Olim Ibragimov
  • Ольга Мишанина(Сельцова)
    Ольга Мишанина(Сельцова)
    Нижний Новгород
  • Геннадий Шляпугин
  • Тамара Максимова
    Тамара Максимова
    Кобрин
  • Сергей Куницын
    Сергей Куницын
    Нижний Новгород

  • Бесплатная открытка икона, текст, мира, добра , и вашим ближним, любви вам
  • Бесплатная открытка кот, тепла, уюта, вашему дому, текст, клубок
  • Бесплатная открытка розы, красный, милой женщине, комплимент, по имени, текст, татьяна, таня, тане, имя

12

  • Нижегородская область
    Нижегородская область
    70755 подписчиков
  • Яндекс Путешествия
    Яндекс Путешествия
    169727 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8446823 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    374586 подписчиков
  • Простые и вкусные салаты - проверенные рецепты
    Простые и вкусные салаты - проверенные рецепты
    76435 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться