Всего их пять, многие все знают, но иногда и очевидное бывает неочевидным, когда не выходит вкусно. Секрет первый - посуда. Вкусная тушеная капуста-солянка получается только в посуде с толстым дном, где овощи томятся, а не жарятся или варятся. Это может быть казан, старая чугунная сковорода, утятница или... мультиварка. Да-да, в последней знатная выходит капусточка на режиме "Тушение" или "Пароварка". Секрет второй - капуста. Правильный кочан капусты очень важен, чтобы вышла не каша и не хрустящее нечто. Отсюда следует выбирать зимние сорта капусты, но довольно сочные и при этом плотные кочаны. Секрет третий - нарезка. Для тушен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.