Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и поре
Пюре из цветной капусты: нежный гарнир, который покорит ваше сердце!
Если вы ищете легкую и вкусную альтернативу картофельному пюре, вы нашли свой идеальный рецепт. Это пюре получается удивительно воздушным, кремовым и нежным, с тонким сливочным вкусом. Оно подойдет даже для самого изысканного ужина.
Ингредиенты (на 3-4 порции): 1 крупный кочан цветной капусты (около 1-1,2 кг) 3-4 ст.л. сливок (20-33%) или жирного молока 50 г сливочного масла Соль, свежемолотый белый или черный перец — по вкусу Щепотка мускатного ореха (по желанию, но очень рекомендуется)
Приготовление (проще не бывает!):
Подготовьте капусту. Разберите кочан на соцветия, удалите толстые стебли. Тщательно про