Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Запиши себе, дочка, этот “золотой” рецепт Пасхи, лучшего рецепта тебе никогда не найти»
"Этот золотой рецепт Пасхи - настоящий секрет семейного счастья. Не просто еда, а символ любви и уюта в каждом укусе! Кто готов порадовать своих близких такой вкусняшкой?"
Ингредиенты: свежие дрожжи – 25 г соль – 1 щепотка сахар – 1 стакан мука – 4 ст. молоко – 1 стакан сметана – 50 г сливочное масло – 70 г ванильный сахар – 5 г яйца – 2 шт. сахар – по вкусу изюм – 100 г яичный белок – 1 шт. (для глазури) сахарная пудра – 3 ст. ложки (для глазури) кондитерская посыпка – 15 г (для украшения) куркума – 1 ст. ложка Приготовление: Для приготовления опары растворите в тёплом молоке дрожжи, соль и с
Идеальная белковая глазурь — без пудры и без ошибок!
Ингредиенты: - Яичный белок — 70 г (примерно 2 шт.) - Сахар — 130 г - Лимонная кислота — щепотка или лимонный сок — 0,5 ч. л. Как готовить: 1. В яичный белок сразу всыпаем сахар (именно сахар, не пудру!). 2. Ставим смесь на водяную баню. 3. Постоянно перемешиваем, пока сахар полностью не растворится (можно проверить пальцами — не должно чувствоваться кристалликов). 4. Снимаем с водяной бани, добавляем щепотку лимонной кислоты или немного лимонного сока. 5. Взбиваем миксером до устойчивых пиков — глазурь станет плотной, белоснежной и глянцевой. Если хотите глазурь с эффектом стекания — взбивайте немного меньше, до полуплотног
Идеальная белковая глазурь — без пудры и без ошибок!
Ингредиенты: - Яичный белок — 70 г (примерно 2 шт.) - Сахар — 130 г - Лимонная кислота — щепотка или лимонный сок — 0,5 ч. л. Как готовить: 1. В яичный белок сразу всыпаем сахар (именно сахар, не пудру!). 2. Ставим смесь на водяную баню. 3. Постоянно перемешиваем, пока сахар полностью не растворится (можно проверить пальцами — не должно чувствоваться кристалликов). 4. Снимаем с водяной бани, добавляем щепотку лимонной кислоты или немного лимонного сока. 5. Взбиваем миксером до устойчивых пиков — глазурь станет плотной, белоснежной и глянцевой. Если хотите глазурь с эффектом стекания — взбивайте немного меньше, до полуплотног