Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Архипова (Медведева)

Тамара Архипова (Медведева)

Последний визит: 00:51
Фотография от Тамара Архипова (Медведева)
Фотография от Тамара Архипова (Медведева)
Фотография от Тамара Архипова (Медведева)
Фотография "Наши родные и такие дорогие. "
Фотография от Тамара Архипова (Медведева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

8 июл
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
204K участников
41 комментарий
2.9K раз поделились
24K классов
  • Класс
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

5 июл
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ для коржиков:
мука — 330 г;
изюм — 100 г;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ч. л.;
сметана — 100 г;
яйца куриные — шт.
Приготовление:
Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку.
В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм.
Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 8 мм
Показать еще
ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ - 995759142839
ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ - 995759142839
24 комментария
299 раз поделились
2K классов
  • Класс
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

5 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 957941270685
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 957941270685
1K комментариев
8.1K раз поделились
59K классов
  • Класс
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

4 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 957514955933
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 957514955933

Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало!

Вот тот самый случай, когда открываешь баночку — и запах лета на кухне! А вкус… ммм! Настоящее домашнее наслаждение. Готовьте побольше — точно уйдёт подчистую.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кубиками, слегка посолите и оставьте на 20–30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промойте и обсушите.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
3. Сладкий перец — соломкой, острый перец мелко порежьте.
4. Помидоры измельчите в пюре (в блендере или на мясорубке).
5. В широкой кастрюле или казане разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь — потушите вместе 5–7 минут.
6. Добавьте сладкий и острый перец, потом баклаж
Показать еще
292 комментария
6.9K раз поделились
46K классов
  • Класс
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

4 июл
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

Быстрый и вкусный пирог к чаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца — 2 шт.;
сахар — 120 г;
растительное масло — 80 мл;
сметана — 120 г;
разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
мука — 200 г;
ягоды — 130 г;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка.
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с сахаром, солью и ванилином в течение 3-4 минут. Далее вливаем к яичной смеси растительное масло, продолжаем смешивать.
Выкладываем в яичную массу сметану, взбиваем до побеления смеси. Просеиваем в яичную массу часть муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
В тест высыпаем остатки муки, вымешиваем и выливаем в форму для выпечки. Выкладываем на поверхность теста ягоды.
Выпекаем пирог при 180 градусах 40-50 минут.
После приготовления пирог м
Показать еще
Быстрый и вкусный пирог к чаю.
Быстрый и вкусный пирог к чаю.
Показать еще
26 комментариев
503 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

4 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны!

Теперь вся семья требует добавки, а я наслаждаюсь лёгким рецептом!
Ингредиенты:
- Картофель — 5–6 шт. (среднего размера)
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Картофельный отвар — 1 стакан (200 мл)
- Дрожжи сухие — 1 ч. л. (или 15 г прессованных)
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука — 350–400 г (ориентируйтесь по консистенции теста)
- Зелёный лук — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Отвар сохраняем — он нам пригодится для теста.
2. Отвар остужаем до 35–40 °C. В 100 мл отвара добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Для сухих дрожжей выдерживаем 5
Показать еще
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 957959265949
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 957959265949
710 комментариев
6.5K раз поделились
49K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • Любовь Афанасьева (Потапенко)
    Любовь Афанасьева (Потапенко)
    Хабаровск
  • нина теплова
    нина теплова
  • Светлана Кадричева (Моисеенко)
    Светлана Кадричева (Моисеенко)
    Хабаровск
  • Лидия Николаева. ( Романенко)
    Лидия Николаева. ( Романенко)
    Ташкент
  • Елена Борисовна (Челышева-Богданова)
    Елена Борисовна (Челышева-Богданова)
    Ташкент

155

  • ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮ4КОМ!
    ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮ4КОМ!
    434971 подписчик
  • Дайте сказать!
    Дайте сказать!
    144582 подписчика
  • Кулинарная новинка
    Кулинарная новинка
    153347 подписчиков
  • Super
    Super
    323367 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3130267 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться