СРОЧНО! В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПРОПАЛ РЕБЕНОК! 9-летняя Алена в 12:30 вышла из школы №49 и пошла в сторону Малиновского через арку, больше ее никто не видели. Была одета бирюзовую куртку, джинсы, белые кеды, голубой портфель, на голове бирюзовая повязка. Пожалуйста, помогите распространить информацию
Сладкие помидоры на зиму - это так просто!
На 1,5 литра воды:
200 гр. сахара
1 ст. л. соли с небольшой горкой
1 ст. л. 9% уксуса
Пряности на 2-3 л банку (кроме помидоров):
10 шт. горошин черного перца
2-5 горошин душистого перца
3-4 зубца чеснока
зонтик укропа
4 шт. лаврового листа
2 веточки петрушки
можно добавить семена горчицы или кориандра по желанию
Куриный холодец
Куриные лапы – 500 г
Куриные бёдра – 2 шт (4 оказалось очень много)
Вода - 2 л
Лук – 1 шт крупная
Морковь - 1 шт крупная
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль
Лавровый лист – 2 шт
Душистый перец – 5 горошин
Куриные лапы ( без когтей и плёнок) залить водой и довести до кипения. Затем всю грязную воду слить, а лапы и кастрюлю хорошо помыть.
Далее в кастрюлю добавить куриные бёдра и влить 2 л воды.Добавить одну крупную луковицу и одну морковь. Варим на очень слабом огне.
В процессе варки обязательно снимать пенку.
Через 40 минут Вытащить морковь, а лук оставить.
За 30 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец.
Холодец варю всего 4 часа.
Бульон процеживаю и добав