Творог с огурцом и зеленью, диетическое блюдо. Творог (9%) - 300 г Огурцы свежие - 200 г Зелень укропа - один пучок Майонез легкий - 1 столовая ложка 50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны) Соль - треть чайной ложки Перец черный молотый - по вкусу 1. Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой до однородности. Творог лучше брать домашний и без лишней жидкости, тогда закуска у вас не потечет и батон или хлеб не размокнут. 2. Зелень укропа промываем в проточной воде, удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Отделяем листики от стебля и мелко нарезаем. Стебель в закуске не используем, так как он даст лишнюю влагу. 3. Огурец хорошо моем, удаляем лишнюю влагу и трем на к