РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Шеф-повар
Рецепт трёхслойной ПАСХИ Ингредиенты: Творог 9% 650 г Яйца (желтки) 4 шт Сахар 150 г Сливки 33% 100 мл Сливочное масло 100 г Черника замороженная 70 г Чёрная смородина замороженная 70 г Абрикосовое варенье 70 г Курага 50 г Белый шоколад 50 г Миндальные лепестки 5 г Приготовление: 1. Отделить желтки от белков и отправить их в сотейник. Добавить сахар и сливки. Поставить на медленный нагрев и заваривать яйца со сливками и сахаром, постоянно перемешивая, до загустения. Перелить в отдельную миску, покрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник до полного остывания. 2. В отдельную миску отправить творог, добавить мягкое сливочное масло и перебить до однородности блендером. Разделить получе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.