Рецепт розового авокадо тоста Ингредиенты: Хлеб пшеничный большой 2 ломтика Авокадо 1 шт. Свёкла 100 г Нут консервированный 425 г (240 г нута) Лимон (сок) 1/6 шт Кунжут 20 г Оливковое масло 30 мл Кумин молотый 1/2 ч. л Соль Для подачи Кунжут микс бело-чёрный 2 г Зелёный базилик мини 5 г Фиолетовый базилик 5 г Оливковое масло 10 мл Приготовление: • В куттер пересыпать белый кунжут, влить оливковое масло (30 мл) и перебить. • Свёклу заранее запечь в духовке, остудить и очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками. • В куттер к перебитому кунжуту добавить нут без жидкости, свёклу, ½ ч. ложки кумина, 2 щепотки соли и слегка перебить. • Влить несколько ложек жидкости (в зависимо
Рецепт ризотто с горошком и лимонной курицей Ингредиенты: Для ризотто Рис крупный среднезёрный 400 г Зелёный лук 20 г Чеснок 1 зубчик Зелёный горошек замороженный 400 г Сливочное масло 60 г Мята 20 г Петрушка 20 г Подсолнечное масло 10 мл Соль, перец по вкусу Для курицы Куриные грудки крупные 2 шт Лимон 1 шт. Тимьян 5 г Чеснок 3 зубчика Мёд 2 ч. ложки Подсолнечное масло 10 мл Соль, перец Понадобится форма для запекания, деревянная лопатка Приготовление: • Грудки отправить в форму для выпекания, посолить и поперчить с двух сторон, добавить мёд, зубчики чеснока раздавить ножом и отправить к курице. • Добавить листики тимьяна, натереть на мелкой тёрке лимонную цедру и выжа
Недавно зашел к Эрику в садик и рассказал детям о своей профессии. Постарался объяснить почему нужно слушать свое сердце, почему важно мечтать, почему нужно верить в то что любишь, и конечно о перспективах моего дела. Узнал кем мечтают стать ребята когда вырастут, было очень забавно и интересно) без подарков, улыбок и «смертельного номера» конечно не обошлось😁 это было прекрасное утро, дети зарядили меня на целый день своей безудержной энергией, а я поделился частичкой важной и интересной профессии👍
01:17
Видео
6 960 views
Армения продолжает удивлять! Горы, озера, природа , продукты, кайф! Сногшибательные рестораны невероятных масштабов, улиточные фермы, люля кебаб из раков, целая телячья голова😳, вино и наивкуснейший хаш! Все это было и все это останется в памяти. Было очень круто! Спасибо всем кто принимал участие в сьемках
01:23
Видео
6 386 views
Рецепт мармелада из киви и банана Ингредиенты: Киви средний 4 шт. Банан средний 1 шт. Лимон (сок) ½ шт. Мёд жидкий 40 г Агар-агар 7 г Яблочный сок 100 мл Кокосовая стружка 20 г Понадобится прямоугольная форма 13 на 22 см и пищевая плёнка Приготовление: • В сотейник налить сок и всыпать агар-агар, перемешать и отставить в сторону. • Киви разрезать пополам и вытащить мякоть ложкой, переложить в миску. • Добавить мякоть банана, выжать сок ½ лимона и добавить мёд. • Перебить погружным блендером. • Поставить сотейник с соком и агар-агаром на минимальный нагрев и довести до кипения, варить 1 минуту и переложить в сотейник фруктовое пюре, постоянно помешивая довести до пузырьков. Дать получ
Рецепт свинины с картошкой в рукаве Ингредиенты: Для мяса Свинина шея 1,5 кг Томатная паста 2 ст. ложки с горкой Соевый соус 50 мл Чеснок 4 зубчика Паприка 1 ч. ложка с горкой Сахар 3 ч. ложки Соль, перец Для картофеля Картошка крупная 6 шт. Розмарин сушёный 2 ч. л Подсолнечное масло 20 мл Соль Для соуса «Ромеско» Болгарский перец красный 4 шт. Миндаль жареный 50 г Чеснок 4 зубчика Винный уксус белый 20 мл Сахар 1 ч. ложка Соль Петрушка 10 г Понадобится рукав для запекания Приготовление: • Маринад: в миску отправить измельчённый чеснок (4 зубчика), сахар (3 ч. ложки), паприку, 2 щепотки соли, соевый соус и томатную пасту, перемешать. • Свинину посыпать молотым перцем, обмазать неб
ЖЮЛЬЕН
Все продукты для рецепта вы можете заказать на Мегамаркете
https://clck.ru/36qyXs
. А по моему промокоду БЕЛЬКОВИЧ будет скидка 1 000 рублей на первый заказ от 4 000 рублей.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Шампиньоны — 9–10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 20% — 200 г
Мой любимый сыр тильзитер
https://clck.ru/36qyYX
— 200 г
Хлеб и петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Курицу нарезаем тонкими ломтиками.
2. Репчатый лук тонко нарезаем полукольцами.
3. Шампиньоны также нарезаем пополам и на тонкие ломтики.
4. На раскалённую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
5. Отправляем куриную грудку и хорошо обжариваем.
6. Далее закидываем грибы и обжариваем, солим и перчим.
7. Когда гри
10:48
Рецепт греческого баклажанового крамбла Ингредиенты: Баклажаны 3 шт. Сыр тильзитер 200 г Помидоры 4 шт. Чеснок 7 зубчиков Базилик зелёный 20 г Подсолнечное масло 100 мл Оливковое масло 30 мл Панировочные сухари 70 г Мука 2 ст. ложки Сливочное масло 50 г Орегано 1 ч. ложка Соль, перец по вкусу Понадобится форма для выпекания 20 на 30 см Приготовление: • У баклажанов отрезать плодоножки, баклажан нарезать тонкими кружочками. • На разогретые сковороды налить (по 10 мл) подсолнечного масла и обжарить баклажаны до золотистого цвета с двух сторон, слегка подсаливая. Таким образом обжарить все баклажаны, подливая подсолнечное масло для жарки. • На гладких поверхностях помидоров сделать надр
Рецепт Панини с копчёной курицей и грушей Ингредиенты: Чиабатта 1 шт. Моцарелла рассольная 200 г Копчёная куриная грудка 200 г Груша 1 шт. Рукола 15 г Горчица зернистая 40 г Мёд жидкий 1 ч. ложка Оливковое масло 10 мл Понадобится гриль с двумя панелями Приготовление: • Курицу, грушу и моцареллу нарезать тонкими слайсами. • Чиабатту разрезать пополам вдоль. • Заправка: горчицу смешать с мёдом. • Нижнюю часть чиабатты смазать заправкой, выложить слой моцареллы (1/2 часть), на сыр выложить курицу, а затем слайсы груши. Сверху выложить рукколу, взбрызнуть оливковым маслом и выложить моцареллу. • Вторую часть чиабатты смазать заправкой и накрыть сверху сэндвич, отправить на разогретый гр
Печенье со сгущёнкой. Все продукты для рецепта вы можете заказать на Мегамаркете
https://clck.ru/36o9CA
. А по моему промокоду БЕЛЬКОВИЧ будет скидка 1 000 рублей на первый заказ от 4 000 рублей. Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г Сгущёнка — 400 г Масло сливочное — 150 г Соль — щепотка Приготовление: 1. В глубокую миску выкладываем муку, туда же сливочное масло и щепотку соли. 2. И самый главный ингредиент — это моя любимая сгущёнка!
https://clck.ru/36o9DJ
Вливаем в миску целую банку. 3. Сначала перемешиваем всё силиконовой лопаткой и далее вымешиваем тесто руками. 4. На противень выкладываем пергамент, руками формуем шарики, слегка придавливаем и выкладываем на пергамент. 5. Отправляем в разогретую духовку на 15 мин
01:12
Видео
13 280 views
Show more