РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Chef
Легкий и вкусный рыбный томатный суп! Ингредиенты: Треска — 500 г Томаты в собственном соку — 400 г Чеснок — 3–4 зубчика Специи из набора Belkovich Gourmet: «Средиземноморские вкусы», «Для рыбы», «Травы Прованса» — по вкусу Оливковое масло — для жарки и подачи Хлеб для гренок — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок нарежьте слайсами. Любую любимую рыбу (у меня - треска) нарежьте крупными кусочками. Томаты в собственном соку переложите в миску и нарежьте ножницами. 3. В глубокую сковороду или кастрюлю налейте оливковое масло, обжарьте чеснок до аромата. Добавьте томаты и готовьте пару минут, затем влейте кипяток из чайника. 3. Добавьте специи «Для рыбы» и «Травы Прованса», варите пару минут. Сл
Join, and we'll show you lots of interesting things
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.