Рецепт розового авокадо тоста
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный большой 2 ломтика
Авокадо 1 шт.
Свёкла 100 г
Нут консервированный 425 г (240 г нута)
Лимон (сок) 1/6 шт
Кунжут 20 г
Оливковое масло 30 мл
Кумин молотый 1/2 ч. л
Соль
Для подачи
Кунжут микс бело-чёрный 2 г
Зелёный базилик мини 5 г
Фиолетовый базилик 5 г
Оливковое масло 10 мл
Приготовление:
• В куттер пересыпать белый кунжут, влить оливковое масло (30 мл) и перебить.
• Свёклу заранее запечь в духовке, остудить и очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками.
• В куттер к перебитому кунжуту добавить нут без жидкости, свёклу, ½ ч. ложки кумина, 2 щепотки соли и слегка перебить.
• Влить несколько ложек жидкости (в зависимо
Рецепт ризотто с горошком и лимонной курицей
Ингредиенты:
Для ризотто
Рис крупный среднезёрный 400 г
Зелёный лук 20 г
Чеснок 1 зубчик
Зелёный горошек замороженный 400 г
Сливочное масло 60 г
Мята 20 г
Петрушка 20 г
Подсолнечное масло 10 мл
Соль, перец по вкусу
Для курицы
Куриные грудки крупные 2 шт
Лимон 1 шт.
Тимьян 5 г
Чеснок 3 зубчика
Мёд 2 ч. ложки
Подсолнечное масло 10 мл
Соль, перец
Понадобится форма для запекания, деревянная лопатка
Приготовление:
• Грудки отправить в форму для выпекания, посолить и поперчить с двух сторон, добавить мёд, зубчики чеснока раздавить ножом и отправить к курице.
• Добавить листики тимьяна, натереть на мелкой тёрке лимонную цедру и выжа
Недавно зашел к Эрику в садик и рассказал детям о своей профессии. Постарался объяснить почему нужно слушать свое сердце, почему важно мечтать, почему нужно верить в то что любишь, и конечно о перспективах моего дела. Узнал кем мечтают стать ребята когда вырастут, было очень забавно и интересно) без подарков, улыбок и «смертельного номера» конечно не обошлось
это было прекрасное утро, дети зарядили меня на целый день своей безудержной энергией, а я поделился частичкой важной и интересной профессии


01:17
Армения продолжает удивлять! Горы, озера, природа , продукты, кайф! Сногшибательные рестораны невероятных масштабов, улиточные фермы, люля кебаб из раков, целая телячья голова
, вино и наивкуснейший хаш! Все это было и все это останется в памяти. Было очень круто! Спасибо всем кто принимал участие в сьемках

01:23
Рецепт мармелада из киви и банана
Ингредиенты:
Киви средний 4 шт.
Банан средний 1 шт.
Лимон (сок) ½ шт.
Мёд жидкий 40 г
Агар-агар 7 г
Яблочный сок 100 мл
Кокосовая стружка 20 г
Понадобится прямоугольная форма 13 на 22 см и пищевая плёнка
Приготовление:
• В сотейник налить сок и всыпать агар-агар, перемешать и отставить в сторону.
• Киви разрезать пополам и вытащить мякоть ложкой, переложить в миску.
• Добавить мякоть банана, выжать сок ½ лимона и добавить мёд.
• Перебить погружным блендером.
• Поставить сотейник с соком и агар-агаром на минимальный нагрев и довести до кипения, варить 1 минуту и переложить в сотейник фруктовое пюре, постоянно помешивая довести до пузырьков. Дать получ
Рецепт свинины с картошкой в рукаве
Ингредиенты:
Для мяса
Свинина шея 1,5 кг
Томатная паста 2 ст. ложки с горкой
Соевый соус 50 мл
Чеснок 4 зубчика
Паприка 1 ч. ложка с горкой
Сахар 3 ч. ложки
Соль, перец
Для картофеля
Картошка крупная 6 шт.
Розмарин сушёный 2 ч. л
Подсолнечное масло 20 мл
Соль
Для соуса «Ромеско»
Болгарский перец красный 4 шт.
Миндаль жареный 50 г
Чеснок 4 зубчика
Винный уксус белый 20 мл
Сахар 1 ч. ложка
Соль
Петрушка 10 г
Понадобится рукав для запекания
Приготовление:
• Маринад: в миску отправить измельчённый чеснок (4 зубчика), сахар (3 ч. ложки), паприку, 2 щепотки соли, соевый соус и томатную пасту, перемешать.
• Свинину посыпать молотым перцем, обмазать неб
ЖЮЛЬЕН
Все продукты для рецепта вы можете заказать на Мегамаркете. А по моему промокоду БЕЛЬКОВИЧ будет скидка 1 000 рублей на первый заказ от 4 000 рублей.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Шампиньоны — 9–10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 20% — 200 г
Мой любимый сыр тильзитер — 200 г
Хлеб и петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Курицу нарезаем тонкими ломтиками.
2. Репчатый лук тонко нарезаем полукольцами.
3. Шампиньоны также нарезаем пополам и на тонкие ломтики.
4. На раскалённую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
5. Отправляем куриную грудку и хорошо обжариваем.
6. Далее закидываем грибы и обжариваем, солим и перчим.
7. Когда гри
Все продукты для рецепта вы можете заказать на Мегамаркете
https://clck.ru/36qyXs
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Шампиньоны — 9–10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 20% — 200 г
Мой любимый сыр тильзитер
https://clck.ru/36qyYX
Хлеб и петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Курицу нарезаем тонкими ломтиками.
2. Репчатый лук тонко нарезаем полукольцами.
3. Шампиньоны также нарезаем пополам и на тонкие ломтики.
4. На раскалённую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
5. Отправляем куриную грудку и хорошо обжариваем.
6. Далее закидываем грибы и обжариваем, солим и перчим.
7. Когда гри
10:48
Рецепт греческого баклажанового крамбла
Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Сыр тильзитер 200 г
Помидоры 4 шт.
Чеснок 7 зубчиков
Базилик зелёный 20 г
Подсолнечное масло 100 мл
Оливковое масло 30 мл
Панировочные сухари 70 г
Мука 2 ст. ложки
Сливочное масло 50 г
Орегано 1 ч. ложка
Соль, перец по вкусу
Понадобится форма для выпекания 20 на 30 см
Приготовление:
• У баклажанов отрезать плодоножки, баклажан нарезать тонкими кружочками.
• На разогретые сковороды налить (по 10 мл) подсолнечного масла и обжарить баклажаны до золотистого цвета с двух сторон, слегка подсаливая. Таким образом обжарить все баклажаны, подливая подсолнечное масло для жарки.
• На гладких поверхностях помидоров сделать надр
Рецепт Панини с копчёной курицей и грушей
Ингредиенты:
Чиабатта 1 шт.
Моцарелла рассольная 200 г
Копчёная куриная грудка 200 г
Груша 1 шт.
Рукола 15 г
Горчица зернистая 40 г
Мёд жидкий 1 ч. ложка
Оливковое масло 10 мл
Понадобится гриль с двумя панелями
Приготовление:
• Курицу, грушу и моцареллу нарезать тонкими слайсами.
• Чиабатту разрезать пополам вдоль.
• Заправка: горчицу смешать с мёдом.
• Нижнюю часть чиабатты смазать заправкой, выложить слой моцареллы (1/2 часть), на сыр выложить курицу, а затем слайсы груши. Сверху выложить рукколу, взбрызнуть оливковым маслом и выложить моцареллу.
• Вторую часть чиабатты смазать заправкой и накрыть сверху сэндвич, отправить на разогретый гр
Печенье со сгущёнкой.
Все продукты для рецепта вы можете заказать на Мегамаркете. А по моему промокоду БЕЛЬКОВИЧ будет скидка 1 000 рублей на первый заказ от 4 000 рублей.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Сгущёнка — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Соль — щепотка
Приготовление:
1. В глубокую миску выкладываем муку, туда же сливочное масло и щепотку соли.
2. И самый главный ингредиент — это моя любимая сгущёнка! Вливаем в миску целую банку.
3. Сначала перемешиваем всё силиконовой лопаткой и далее вымешиваем тесто руками.
4. На противень выкладываем пергамент, руками формуем шарики, слегка придавливаем и выкладываем на пергамент.
5. Отправляем в разогретую духовку на 15 мин
https://clck.ru/36o9CA
https://clck.ru/36o9DJ
01:12
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
Официальная группа Александра Бельковича, блогера, тв-ведущего и автора кулинарных книг
Рецепты из ПРОСТО КУХНЯ и не только
Проекты
- ПРО100КУХНЯ
- 100 мест, где поесть
- Стать шефом
- Большой побег
- Мастер шеф
- Маска.Танцы
Show more
Hide information
Photos from albums