РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ

РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ

Chef
РЕЦЕПТ МАНДАРИНОВОГО ТАРТА С МЕРЕНГОЙ Ингредиенты: Тесто Сливочное масло 150г Сахарная пудра 110г Мука пшеничная 320г Яйца 1 шт Соль Крем Желатин листовой 25г Сливочное масло 120г Яйца 8 шт. (желтки) Мандарины 7 шт Сахар 220г Лимон 1 шт. Меренга Сахар 440г Яичные белки 8 шт. Вода 130 мл Приготовление: * В большую миску отправить муку, сахарную пудру, 1 яйцо, щепотку соли и сливочное масло комнатной температуры. Все ингредиенты замешать рукой до однородной консистенции. Тесто переложить в
РЕЦЕПТ САЛАТА С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ Ингредиенты: Салатный микс (фриссе, романо и радичио) 200г Куриная грудка варёно-копчёная 220г Черри красные 200г Йогурт классический 140г Яйца 3 шт Мандарины 2 шт Картофель средний/мелкий 250г Прованские травы 1 ст. ложка Мёд жидкий 1 ч. ложка Чеснок 2 зубчика Зерновая горчица 1,5 ч. ложки Подсолнечное масло 20 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Картофель среднего и мелкого размера хорошенько помыть, просушить, переложить на фольгу, п
РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО «МОРСКОЕ ДНО» Ингредиенты: Икра красная (лососёвых рыб) 40г — 186 рублей («Глобус», 140 г = 650 р.) Желатин листовой 20г — 120 рублей («Глобус», 20 г = 120 р.) Креветки мелкие очищенные без головы 40г — 35 рублей («Глобус», 1 кг = 870 р.) Кальмары 100г — 34 рубля («Глобус», 1 кг = 340 р.) Чука водоросли 20г — 10 рублей («Глобус», 250 г = 127 р.) Крабовые палочки 1 шт. — 9 рублей («Глобус», 200 г = 86 р.) Несколько ростков пророщенного гороха Вода 500 мл Соль Приготовление: * Т
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОЙ СВИНИНЫ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ Ингредиенты: Свиная шейка 2кг 500г Рис среднезерновой 800г Курага 150г Инжир сухой 120г Коньяк 100 мл Чеснок 3 головки Апельсиновый сок 0,5 л Куркума молотая 1 ст. ложка Апельсин ½ шт Корица молотая 1,5 ч. ложки Лук репчатый 4 шт Зира семена 1 б. горсть Подсолнечное масло 70 мл Аджика 1,5 ч. ложки Гвоздика 7 зонтиков Чёрный перец горошком 1 горсть Соль по вкусу Приготовление: * Целый кусок свинины переложить в форму для выпекания.
ОЛИВЬЕ Мои тарелки и кулинарные книги приобрести https://sashabelkovich.ru/shop Ингредиенты на 2,5 кг: Говядина лопатка 400 гр Картофель 200 гр Морковь 200 гр Корнишоны 60 гр Горошек зелёный замороженный 150 гр Майонез 180 гр Мандарин 1 шт. Яйцо 4 ш Соль по вкусу Приготовление: 1. Первым делом морковь и картошку запекаем в духовке! Кладём их на лист фольги, солим, перчим, добавляем немного растительного масла, заворачиваем и отправляем в духовку на 45 минут при 180-200 г., проверяем деревян
РЕЦЕПТ ОРЕШКОВ СО СГУЩЁНКОЙ Ингредиенты: Варёная сгущёнка 600г Фундук 50г Сливочное масло 100г Мука 250г Яйцо 1 шт Сахар 60г Разрыхлитель ½ ч. ложки Ванильный сахар ½ ч. ложка Приготовление: * В миску разбить яйцо, добавить сахар и перемешать венчиком до пены. * Муку отдельно перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. * Пересыпать сухие ингредиенты к взбитому яйцу и немного перемешать рукой. * Добавить в тесто сливочное масло комнатной температуры и перемешать до однородности. Переложи
РЕЦЕПТ СЕТА КАНАПЕ И МИНИ-СЭНДВИЧЕЙ Ингредиенты: Канапе «Сырный вулкан» Фета сыр 100г Огурец длиноплодный ½ шт Красный лук 1 шт Аджика 1,5 ч. ложки Укроп веточка Белый кунжут щепотка Чёрный кунжут щепотка Шарики в панировке укроп и паприка «Яйца зелёного и красного дракона» Сулугуни копчёный 130г Плавленый сыр сливочный 130г Копчёная паприка 10г Укроп 2 веточки Чеснок 2 зубчика Мини-сэндвичи «В поисках Немо» Шпроты 100г Хлеб тостовый белый 2 ломтика Салат листовой 2 листа Майонез 1
РЕЦЕПТ ИРАНСКИХ ОЛАДИЙ Ингредиенты: Яйца 4 шт Барбарис 15г Грецкие орехи 30г Укроп пучок 20г Базилик зелёный 20г Петрушка пучок 20г Кинза пучок 20г Белый батон 4 ломтика Кумин молотый ½ ч. ложки Подсолнечное масло 20 мл Соль/Перец по вкусу Соус Йогурт классический 140г Ассорти маринованное (2 огурца и 1 патиссон) 120г Чили перец ½ шт. Приготовление: * Ломтики батона покрошить руками в мелкую крошку и добавить 4 яйца. * Грецкие орехи нарубить, оставляя большие кусочки, и отправить к
РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ Ингредиенты: Фарш индейка 600г Грудинка 120г Сметана 300г Сливочное масло 50г Капуста белокочанная 600г (12 листов) Рис круглозёрный 220г (450г отварного) Томатная паста 1 ст. ложка Морковь 3 шт Подсолнечное масло 50 мл Лук репчатый 2 шт Мука 2 ст. ложки Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Вырезать в кочане под углом кочерыжку и отправить капусту целиком в большую кастрюлю с кипящей водой, постоянно подливая кипяток внутрь капусты (где вырезали кочерыжку). * От ошпаренн
Show more
About group
Официальная группа Александра Бельковича Рецепты из ПРОСТО КУХНЯ/СТС и не только.