Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот ОН идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее, и сочнее,
ДАЖЕ горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Для начала нужно отделить от горбуши филе. Я горбушу не размораживаю до конца, та
Мясо «по-барски»: готовлю на замену мясу «по-французски»
Мясо «по-барски». Мясо по этому рецепту оценит вся семья, и даже добавку попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство. Ингредиенты: мясо филе -500 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу майонез (или сметана) -3ст.л. огурцы маринованные -1шт грецкие орешки -50 г чеснок -2ст.л. зелень петрушки и укропа – 50 г (или по вкусу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Можно взять куриную грудку или индейку, у меня свинина 500 грамм, нарежем на порционные кусочки. Теперь мясо отбиваем с двух сторон, если нет молоточка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим