
Здравствуйте, дорогие! Сегодня решила напомнить вам рецепт уточки в апельсиновом маринаде. Видео хоть и старенькое, но результат по нему 100% вкусный. От души рекомендую, не пожалеете. А в ближайшие дни опубликую новый рецепт утки с яблоками. Что нужно: ⁃ уточка около 2,5 кг ⁃ 2 апельсина ⁃ 2-3 зубчика чеснока ⁃ 1 ч ложку тимьяна (чабреца) ⁃ 2 ч ложки соевого соуса ⁃ 1 ч ложка мёда ⁃ 7 картошек ⁃ 1/2 луковицы ⁃ 1 ч ложка розмарина ⁃ Соль, перец по вкусу ⁃ Немного растительного масла Что делаем: 1. Маринад: цедра одного апельсина, сок 2х апельсинов, соевый соус, тимьян, чеснок, мёд. Все перемешиваем
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательного салата, который прочно обосновался в списке моих любимых рецептов. «А что это за мясо?» — именно такой вопрос задают все, кто впервые пробует этот салатик. А мяса как такового тут и нет. Салат готовится с птичьими желудками. Я предпочитаю утиные, но подойдут и куриные, и индюшачьи. Если вдруг ещё не пробовали такой салат, то я вам его от души рекомендую. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Желудки — 500 г • Морковь — 1 шт. крупного размера • Репчатый лук — 1 шт. крупного размера • Соль — по вкусу • Сахар — 1/2 ч. ложки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.