Рассольник Классический рассольник- одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник — это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками — любимое блюдо многих, особенно после бурно проведенных праздников и выходных. Сегодня мы предлагаем вам классический рецепт рассольника. Ингредиенты: соленые огурцы — 2 шт. картофель — 2-3 шт. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. говядина или свинина — 250 г перловая крупа — 75 г растительное масло — 2 ст.л. сметана — 2 ст.л. соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа. Приготовление: Приготовить бульон. Для этого помыть и отварить мясо до полуготовности, добавить специи. Спустя некоторое время
Острые крылышки Ингредиенты: Куриные крылышки — 500 г Соевый соус — 100 мл Чеснок — 3 зубчика Перец чили — 0,25 ч. л. Имбирь молотый — 0,25 ч. л. Дижонская горчица — 2 ст. л. Приготовление: Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа, периодически пере
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.