Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! Говорят, что этот салат обожал сам Леонид Ильич, и неудивительно — сочетание простых овощей и ароматного маринада превращает его в настоящую витаминную бомбу. Ингредиенты: Капуста — 1/2 кочана Свекла — 1 шт Морковь — 2 шт Лук — 1 шт Острый перец — по вкусу Уксус 9% — 1/4 стакана Соль — 0,5 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Растительное масло — 1/3 стакана Лавровый лист — 1 шт Чеснок — 1 зубчик Вода — 1,5 стакана Приготовление: Шинкуем капусту, лук режем тонкими полукольцами. На тёрке для корейской моркови натираем свеклу и морковь. Перекладываем всё в большую миску, добавляем мелко нарезанный острый перец. В сотейник наливаем уксус, добавляем соль, сах
Яблочный рулет - таакой вкусный 🍏 Муж сказал, что похож на покупной рулет со сгущенкой (я его обожаю) 😍 Понадобится: - яйцо 5 шт. - сахар 120г - мука пшеничная100г - разрыхлитель 5г - молоко 80мл - яблоки - корица - сахар 30г - сливочное масло для обжарки яблок 1. Яблоки почистить от кожуры, натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить сахар и корицу. 2. Для теста смешать яйца, молоко, сахар, муку и разрыхлитель. Все перемешать. 3. На нижний слой пергамента утрамбовать яблоки и залить тестом. 4. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Подождать пока остынет «пласт» и снять с пергамента. Завернуть в рулет и можно наслаждаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.