Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Помидоры — 1 кг Свекла — 3 кг Капуста — 2 кг Морковь — 1 кг Репчатый лук — 1 кг Чеснок — 1 головка Любая зелень — 1 пучок (200 г) Растительное масло — 1 стакан Сахарный песок — 7 столовых ложек Соль — 3 столовые ложки Уксус 9% — 150 мл Вода — 2 стакана (500 мл) Приготовление: Вымойте и очистите овощи. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. В кастрюлю налейте растительное масло и добавьте морковь, немного потушите. Пока морковь тушится, мелко нарежьте лук и добавьте его к моркови. Обжаривайте овощи около 10 минут. Затем добавьте свеклу и воду, тушите 15 минут. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры. Затем посолите, добавьте с
• фарш – 100 г. • картофель – 2 шт. • лук – 1/2 шт. • морковь – 1/2 шт. • рис+пшено – 2 ст. л. • сыр плавленный – 1 ст. л. • брокколи – 3-4 соцветия • специи, зелень
Приготовление: 1. Из фарша формируем маленькие фрикадельки, картофель и лук нарезаем среднем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке, брокколи нарезаем на маленькие соцветия. 2. В кипящую воду добавляем фрикадельки, как только всплыли, добавляем картофель варим 10 минут. 3. На масле обжариваем лук с морковью с добавлением специй. Зажарку отправляем суп, добавляем рис с пшеном и варим 15 минут. 4. Затем добавляем плавленный сыр и перемешиваем до тех пор пока с