Как использовать крем до последней капли ☝🏻
    2 комментария
    121 класс
    Как часто нужно стирать одежду?
    35 комментариев
    176 классов
    📌Средство для чистки расчесок
    2 комментария
    67 классов
    🧀 Интересный способ тонко нарезать сыр
    14 комментариев
    437 классов
    Делаем так, чтобы наконец зацвела орхидея
    3 комментария
    379 классов
    Промываем зелень правильно!
    5 комментариев
    93 класса
    ✅Чистим лейку от налёта Оберните лейку салфеткой с уксусом и оставтье на несколько часов!
    7 комментариев
    512 классов
    🍰 Безумно вкусный торт "Белочка" 📝 Ингредиенты: Для одного бисквита: Яйца - 4 шт Сахар - 200 гр Молоко - 200 мл Сода - 1 ч.л с горкой Уксус - 1 ч.л Мука - 200 гр Изюм - 100 гр Для крема: Сливочное масло - 350 гр Варёное сгущённое молоко - 2 банки Ванилин (по вкусу) Грецкие орехи и шоколад (для украшения) 🔥 Приготовление: 1. Белки отделяем от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до самых пиков. 2. Далее часть сахара добавляем на желтки и взбиваем добела. Затем добавляем тёплое молоко, изюм (мелко нарезанный или измельчённый в блендере), соду, погашенную уксусом, и на эту массу добавляем по частям безе. 3. Перемешиваем лопаткой или венчиком и постепенно добавляем муку. 4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку при 180°С на 15-17 минут. 5. Таким же образом готовим второй бисквит. 6. Для крема просто соединенчем все ингредиенты и взбиваем. 7. Собираем торт чередуя бисквит - крем, бисквит - крем, а сверху украшаем крошками торта, грецкими орехами и растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    90 классов
    🥩 Печёнка в соевом соусе 📝 Ингредиенты: Печёнка говяжья – 500 гр Соевый соус – 100 мл Соль, перец (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Паприка - 1 ч.л Сушёный чеснок - 1 ч.л Кунжут – 1 ст.л Лук репчатый – 3 шт Лук зеленый - 1 шт Картофель - 600 гр 🔥 Приготовление: 1. Говяжью печень очистить от пленок и нарезать небольшими кубиками. На ложке топленного масла (подсолнечного) готовить до тех пор, пока из печени перестанет выделяться кр*вь. 2. Далее влить соевый соус и добавить необходимые специи. Томить под крышкой мин. 15. После добавить нарезанный полукольцами лук и томить еще 15 мин. Готовое блюдо присыпать кунжутом и рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
    4 комментария
    557 классов
    Вкусный маринованный лучок
    4 комментария
    435 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:37
Идеально
1 226 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё