Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Говядинa 0,5кг. - Лук репчатый 1шт. - Морковка 1шт.(можно без нее ) -Мука 1 ст. л -Томатная паста 1 ч.л - Можно сметану 1 ст. л (у меня без нее ) - Лавровый лист 1шт. - Соль по вкусу 0.5 ч.л примерно
Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растительного масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по
Гречневая каша с капустой: в моей семье ее съедают за раз
Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день! Я даже не представляла, каким вкусным может быть сочетание гречки и капусты. Из таких простых продуктов, быстро и дёшево, можно накормить целую ораву. Гречневая каша с капустой. Такую кашу я могу есть хоть каждый день, мне она не надоедает. Продукты пропитываются ароматом друг друга и получается очень вкусно и необычно. Вы попробуйте сами, думаю не пожалеете, тем более это недорого, вкусно и просто готовится. Рецепт: Капуста -400гр. Морковь -1шт. Лук-1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -5-3ст.л. Для гречки: Гречка -200гр. Вод
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...
Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день. Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню. Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и поле
Легко сделать это лакомство из детства в домашних условиях! И покупать больше не нужно. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 150 гр Соль - щепотка Ванилин - 2 гр Молоко - 100 мл Сливочное масло - 100 гр Мука - 200 гр Варёная сгущёнка - по вкусу Приготовление: Вафельница для таких трубочек не обязательна. Сейчас подробно расскажу как приготовить. В яйца добавляем сахар, соль и ванилин, а потом добавляем туда молоко и растопленное сливочное масло. Последним этапом вводим муку. Всё хорошо перемешиваем и где-то там уже у нас должна нагреваться сковорода. Нагреваем её не сильно, так легче размазывается тесто. На сильно раскалённой сковородке тесто не получается