Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от АННА володарская ( Шур )

АННА володарская ( Шур )

Последний визит: 18:31
Фотография от АННА володарская ( Шур )
Gif
Фотография от АННА володарская ( Шур )
Фотография от АННА володарская ( Шур )
Gif
Фотография от АННА володарская ( Шур )
Gif
Фотография от АННА володарская ( Шур )
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560890894498

АННА володарская ( Шур )

18:23
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Нам понадобится: - 979594848848
Нам понадобится: - 979594848848

Нам понадобится:

- Говядинa 0,5кг.
- Лук репчатый 1шт.
- Морковка 1шт.(можно без нее )
-Мука 1 ст. л
-Томатная паста 1 ч.л
- Можно сметану 1 ст. л (у меня без нее )
- Лавровый лист 1шт.
- Соль по вкусу 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растительного масла.
Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по
Показать еще
28 комментариев
293 раза поделились
2K классов
  • Класс
560890894498

АННА володарская ( Шур )

14:11
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Гречневая каша с капустой: в моей семье ее съедают за раз

Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день! Я даже не представляла, каким вкусным может быть сочетание гречки и капусты. Из таких простых продуктов, быстро и дёшево, можно накормить целую ораву.
Гречневая каша с капустой. Такую кашу я могу есть хоть каждый день, мне она не надоедает. Продукты пропитываются ароматом друг друга и получается очень вкусно и необычно. Вы попробуйте сами, думаю не пожалеете, тем более это недорого, вкусно и просто готовится.
Рецепт:
Капуста -400гр.
Морковь -1шт.
Лук-1шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -5-3ст.л.
Для гречки:
Гречка -200гр.
Вод
Показать еще
Гречневая каша с капустой: в моей семье ее съедают за раз - 988396845491
33 комментария
128 раз поделились
711 классов
  • Класс
560890894498

АННА володарская ( Шур )

14:07
Любимый рецепт всей семьи! Очень просто и вкусно! Оно просто тает во рту! 🌸
01:32
УвлеченияВыпечка и десерты

Любимый рецепт всей семьи! Очень просто и вкусно! Оно просто тает во рту! 🌸

Ингредиенты: Мука: 450 г Разрыхлитель: 7 г Яйца: 1 шт. Соль: 2 г Растопленное сливочное масло: 50 г Молоко: 150 мл Вода: 30 мл Сахар: 150 г Вода: 150 мл Лимонный сок: 30 мл Кокосовая стружка: 5 г

gotovimpr

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

1 ноя 2024
  • Класс
560890894498

АННА володарская ( Шур )

14:07
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...

Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день.
Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню.
Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и поле
Показать еще
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день... - 988423303091
Показать еще
18 комментариев
95 раз поделились
442 класса
  • Класс
560890894498

АННА володарская ( Шур )

13:53
поделилась публикацией
РИА Новости
РИА Новости
Сказала мужу, что уходит к Юрскому - тот ответил фразой про Иисуса Христа: как «баба Шура» Наталья Тенякова ковала свое счастье
Театр и кино понесли невосполнимую утрату — на 81-м году жизни скончалась легендарная актриса Наталья Тенякова. Народная артистка России, воплотившая на экране незабываемую бабу Шуру из фильма "Любовь и голуби", ушла из жизни в ночь на 18 июня. МХТ имени Чехова, где она служила более 35 лет, назвал ее смерть "фундаментальной потерей", а коллеги и поклонники вспоминают ее как "природное явление" в искусстве — актрису, чей талант и человечность оставили неизгладимый след в сердцах миллионов. Наталья Максимовна Тенякова родилась 3 июля 1944 года в Ленинграде. В детстве она даже не помышляла об актерской карьере. Казалось, ее внешность не создана для сцены. Родители видели ее будущее в педагогике, но судьба распорядилась иначе. Тенякова поступила в ЛГИТМиК на курс легендарного Бориса Зона, где ее однокурсниками стали Лев Додин и Виктор Костецкий. "Я боялась сцены, — признавалась позже актриса. — Но Борис Вульфович разглядел во мне то, чего я сама в себе не видела". После окончания институт
Сказала мужу, что уходит к Юрскому - тот ответил фразой про Иисуса Христа: как «баба Шура» Наталья Тенякова ковала свое счастье
Показать еще
249 комментариев
179 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
560890894498

АННА володарская ( Шур )

13:53
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Трубочки со сгущёнкой на сковороде

Легко сделать это лакомство из детства в домашних условиях!
И покупать больше не нужно. 😊
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Соль - щепотка
Ванилин - 2 гр
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 200 гр
Варёная сгущёнка - по вкусу
Приготовление:
Вафельница для таких трубочек не обязательна. Сейчас подробно расскажу как приготовить.
В яйца добавляем сахар, соль и ванилин, а потом добавляем туда молоко и растопленное сливочное масло. Последним этапом вводим муку.
Всё хорошо перемешиваем и где-то там уже у нас должна нагреваться сковорода.
Нагреваем её не сильно, так легче размазывается тесто.
На сильно раскалённой сковородке тесто не получается
Показать еще
Трубочки со сгущёнкой на сковороде - 954996643583
Трубочки со сгущёнкой на сковороде - 954996643583
21 комментарий
70 раз поделились
377 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

215

  • Василиса Игнатова
    Василиса Игнатова
    Москва
  • Pavel Voler
    Pavel Voler
    Офаким
  • ❤Не такая❤ 💥Как Все💥
    ❤Не такая❤ 💥Как Все💥
    с. Борагангечу (Хасавюртовский район)
  • 💖Наталия 💖
    💖Наталия 💖
    г. Орел
  • Худеем Вместе ❤️
    Худеем Вместе ❤️

  • Бесплатная открытка цветы, красный, благодарю
  • Бесплатная открытка розы, спасибо огромное
  • Бесплатная открытка моим друзьям, доброго четверга, хорошего настроения, текст, цветы, букет, корзинка

1056

  • НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ....
    НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ....
    6717 подписчиков
  • Душевная ВЫПЕЧКА и рецепты ЖИЗНИ
    Душевная ВЫПЕЧКА и рецепты ЖИЗНИ
    41972 подписчика
  • Лилия Токмачева. Культурная вязальщица
    Лилия Токмачева. Культурная вязальщица
    33416 подписчиков
  • Рецептомания
    Рецептомания
    61152 подписчика
  • Шерсти вPROк - рукоделие
    Шерсти вPROк - рукоделие
    21260 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.