Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно вкусные. Маринованные шампиньоны за 10 минут: бесподобная закуска
Готовим: В кастрюлю высыпаем соль, сахарный песок, вливаем уксус яблочный и растительное масло. Нарезаем небольшими пластинами зубчики чеснока, вместе с лавровым листом выкладываем в кастрюлю. Высыпаем в смесь черный перец горошком. Очищаем шампиньоны, кладем в кастрюлю. На большом огне доводим маринад до кипения. После кипения накрываем грибы крышкой и варим на среднем огне 10 минут. Шампиньоны уменьшатся в размерах и дадут сок. Убираем кастрюлю с грибами в холодильник минимум на 4 часа для маринования. Такие маринованные грибы можно подать не только как закуску. Также они подходят для подачи в салатах и иных бл
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Сегодня мы проводили тебя в последний путь,братик мой любимый.
Ты там где нет боли,разочарований,печали,тоски и ВОЙНЫ!
Для нас ты навсегда останешься в памяти как самым храбрым,отважным защитником своей СЕМЬИ и РОДИНЫ!
Всем сердцем люблю тебя.
Мочёные яблоки — простой рецепт, проверенный временем!
Вы тоже помните этот вкус из детства? Тот самый, кисленький, с ноткой пряностей…
Сегодня делимся с вами невероятно простым рецептом мочёных яблок, которые не только хранятся всю зиму, но и наполняют дом ароматами уюта и заботы. Что вам понадобится: Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов Холодная вода 3 ст. ложки соли 3 ст. ложки сахара 2 лавровых листа По желанию — гвоздика Приготовление: Сложите яблоки в 3-литровые банки, плотно, но без давления. Залейте холодной водой до верха. Добавьте соль, сахар, специи. Накройте крышками (не герметично), дайте настояться в комнате сутки. Убери