Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Бурмелёва (Кныш)
Gif

Вера Бурмелёва (Кныш)

Сейчас на сайте
Фотография от Вера Бурмелёва (Кныш)
Gif
Фотография от Вера Бурмелёва (Кныш)
Gif
Фотография от Вера Бурмелёва (Кныш)
Фотография от Вера Бурмелёва (Кныш)
Фотография от Вера Бурмелёва (Кныш)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560442889685

Вера Бурмелёва (Кныш)

3 окт
Вкуснейшая сладкая выпечка  - 5403761644819
Вкуснейшая сладкая выпечка  - 5403761644819
УвлеченияВыпечка и десерты

Вкуснейшая сладкая выпечка 1️⃣ Рецепт печенья «Каллы» из детства 🥹😋🔥 Приготовление: Смешать мягкое масло с сахаром, добавить яйцо и сметану. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Раскатать тонкий пласт и вырезать кружки стаканом. Каждый кружок сложить пополам, внутрь вставить дольку фрукта, слегка прижать края, чтобы получилась форма «каллы». Выложить на противень и выпекать при 180°С 15–20 минут до золотистости. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. 2️⃣ Печенье «Гусиные лапки» 🍪 Приготовление: Сливочное масло натереть на тёрке или нарезать кубиками, соединить с мукой и разрыхлителем. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт и выр

kyshat

Ябсъела

28 сен
  • Класс
560442889685

Вера Бурмелёва (Кныш)

1 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Можно забыть про Шарлотку. Как попробовала, сразу подсела на этот рецепт. Обалденная выпечка с яблоками, невероятно просто!
Сразу подсела на этот невероятный рецепт. Как попробовала один раз, была покорена его простотой и вкусом. Это такая обалденная выпечка с яблоками, что можно даже забыть про Шарлотку. Дел всего на 5 минут, реально очень быстро и просто. А результат зашкаливает. Вкуснейший кекс, нежнейший, тающий во рту. Хочется есть и есть, пока всё не закончится. Готовить его и правда настолько просто, что сначала даже не верится. Пока делаешь, думаешь - не может быть! А как попробуешь, больше уже не хочется ничего другого. И, кстати, хоть всё предельно просто, но особенная фишка всё равно в рецепте есть. Любители выпечки на яблоках оценят. 😉 Все ингредиенты, как всегда, смотрите в самом конце. А для тех, кому больше нравится видео, прикрепила его там же. Но посмотреть его я бы советовала всем. Оно очень милое и позитивное. И если все дочитаете и досмотрите полностью, вас ждет еще один яблочный сюрприз. Итак, начнем. Берём удобную глубокую ёмкость, в которой будем всё замешивать и форму для выпечки к
Можно забыть про Шарлотку. Как попробовала, сразу подсела на этот рецепт. Обалденная выпечка с яблоками, невероятно просто!
Показать еще
25 комментариев
297 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
560442889685

Вера Бурмелёва (Кныш)

23 сен
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Тонкие блины с куриной печенью и грибами🥞
Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом тонких блинов с начинкой из печени и грибов. Доступное и простое в приготовлении блюдо. Можно заготовить такие блинчики впрок, хранить их в морозилке и доставать по мере необходимости. Тесто: Молоко 400 мл Вода 400 мл Мука 300 г Яйца2 шт Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Масло 3 ст.л. Начинка: Печень 700 г Морковь 250 г (1-2 шт) Лук 200 г (2-3 шт) Грибы 300 г Для приготовления блинного теста в глубокую миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар, молоко и муку. Хорошо перемешиваю венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Затем вливаю в тесто растительное масло и воду. Ещё раз хорошо перемешиваю. Оставляю тесто постоять на 10 минут. Обжариваю блинчики на хорошо разогретой сковородке, на сильном огне, по минутке с каждой стороны. Сковородку ничем не смазываю. Готовые блинчики отставляю в сторону, пусть остывают. Тем временем готовлю начинку. Грибы шампиньоны нарезаю небольшими кусочками и обжариваю на сковороде с растительным
Тонкие блины с куриной печенью и грибами🥞
Показать еще
4 комментария
72 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
560442889685

Вера Бурмелёва (Кныш)

17 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Шарлотка «12 ложек». Легко готовить, легко запомнить.
Шарлотка "12 ложек" - хотите идеальную шарлотку без весов, долгого взбивания и сложных подсчётов? Тогда этот рецепт – для вас! Всё гениальное просто: все по 12 ложек, минимум усилий – и на выходе получается вкуснейшая яблочная шарлотка с карамельной корочкой. Рецепт: Для теста: Для начинки и карамельной корочки:
Шарлотка «12 ложек». Легко готовить, легко запомнить.
Показать еще
109 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
560442889685

Вера Бурмелёва (Кныш)

16 сен
Кабачковое варенье "Под ананас"
Как-то варила кабачковое варенье с антоновскими яблоками. Получилось вкусно, но муж тогда даже пробовать не хотел, не любитель варенья. А сейчас съел всю тарелочку, приготовленную для фотосессии, все пробовал и спрашивал: «А как отличить, где кабачок, а г...
www.russianfood.com
  • Класс
560442889685

Вера Бурмелёва (Кныш)

6 сен
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Зимой только банки «отлетают»: самый простой рецепт солёной капусты на зиму, проверенная годами заготовка
Очень просто и вкусно получается. Заполняю банку капустой, добавляю соль, заливаю холодной водой - и в погреб. Я уже в прошлом году показывала, как заготавливаю капусту на зиму по этому рецепту. Многие меня в комментариях спрашивают, как я солю капусту. Решила поделиться ещё раз. Я сразу после засолки убираю банки в погреб, как такая капуста поведёт себя вне погреба, не знаю. Капусту нашинковать. Добавляю морковь. Капусту с морковью немного мну руками, без соли. Теперь беру промытую и высушенную 3-л банку и наполняю её капустой. Уплотняю. До верха не докладываю примерно 2 см. У меня в банку помещается ориентировочно 2 кг капусты. Сверху добавляю соль без добавок. В каждую 3-х литровую банку с капустой по 2 столовые ложки соли. Заливаю холодной водой прямо из под крана. Можно воду вскипятить и остудить. Я не кипячу. Воды входит ориентировочно около 1 л, это зависит от того, насколько плотны вы наполните банку капустой. Закрываю капроновыми крышками - и сразу в погреб. Потом примерно дне
Зимой только банки «отлетают»: самый простой рецепт солёной капусты на зиму, проверенная годами заготовка
Показать еще
417 комментариев
2.5K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

316

  • Алена Модная Одежда
    Алена Модная Одежда
  • Елена (Климович) Баешко
    Елена (Климович) Баешко
    Марьина Горка
  • Владислава Вещевая
    Владислава Вещевая
    Минск
  • Покупки у Настюши РБ
    Покупки у Настюши РБ
    Минск
  • Счастливый Размер
    Счастливый Размер
    Минск

  • Бесплатная открытка ангелочек, лилии
  • Бесплатная открытка девушка, каждая, женщина, волшебница, текст
  • Бесплатная открытка зонт, цветы, пожелание, пусть судьба тебя оберегает

3188

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    221116 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    71771 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159001 подписчик
  • СДК Заволочицы
    СДК Заволочицы
    586 подписчиков
  • 🍏🍤🥦Мы есть то что Мы едим 📦👉 Купить↗
    🍏🍤🥦Мы есть то что Мы едим 📦👉 Купить↗
    197554 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться