Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Насима Смолькова (Агишева)

Насима Смолькова (Агишева)

Последний визит: вчера 20:28
Фотография от Насима Смолькова (Агишева)
Gif
Фотография от Насима Смолькова (Агишева)
Фотография от Насима Смолькова (Агишева)
Фотография "Внук Леонид"
Фотография от Насима Смолькова (Агишева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560054493171

Насима Смолькова (Агишева)

25 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
277K участников
49 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
560054493171

Насима Смолькова (Агишева)

24 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИНУТ ⏳ - 968410145127
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИНУТ ⏳ - 968410145127

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИНУТ ⏳

Делаю этот рецепт уже много лет, и он всегда получается вкусным и ароматным. Особенно хорош зимой — для бутербродов, в качестве закуски к гарниру или для украшения блюд.
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг
Для маринада:
Вода — 1 л
Растительное масло — 1,5 стакана
Уксусная эссенция 70% — 2 ст. л.
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка — по вкусу
Приготовление:
Перец разрезать вдоль пополам.
Опустить в кипящий маринад и варить ровно 2 минуты.
Добавить в маринад петрушку и давленый чеснок, довести до кипения (ещё примерно 1 минута).
Разложить по банкам, залить маринадом и закатать ошпаренными крышками.
Показать еще
95 комментариев
781 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

244

  • Боровский Виктор
    Боровский Виктор
    Оренбург
  • Минибика Агишева
  • ОКСАНА ЧЕРНОВА
    ОКСАНА ЧЕРНОВА
    г. Бугуруслан (Бугурусланский район)
  • Лиза Смирнова
    Лиза Смирнова
  • Зоя-И-Василий Глебовы
    Зоя-И-Василий Глебовы

  • Бесплатная открытка с днём иконы божией матери, умягчение злых сердец, икона, 26 августа
  • Бесплатная открытка розы, хорошего вечера

22

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1336873 подписчика
  • Лучшие рецепты бабушки Степаниды.
    Лучшие рецепты бабушки Степаниды.
    5008 подписчиков
  • Центр справедливости
    Центр справедливости
    94779 подписчиков
  • Статусы, стихи, притчи, мудрые высказывания
    Статусы, стихи, притчи, мудрые высказывания
    2356718 подписчиков
  • Секреты здоровья. О чём молчат врачи.
    Секреты здоровья. О чём молчат врачи.
    467170 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться