Чебуреки на Заварном ТестеАппетитные, румяные с хрустящим пузырчатым
тестом и сочной начинкой, пропитанной мясными соками! Порадуйте свою
семью этим замечательным блюдом. Эти Чебуреки оценят все без исключения.
Я уверена, что такие Чебуреки навсегда приживутся в вашей семье, ведь
готовить их проще простого, при этом они до безобразия вкусны!
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕЛЬДЬЮ Подойдет в качестве Оригинальной Закуски и для будничного, и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Сельдь 1 шт.
Картофель «в мундирах» 2 шт.
Майонез 4 ст. л.
Сырок «Янтарный» 100 г
Лук зеленый 3 ст. л.
Готовим:
Пропустить филе сельди через мясорубку.
Нарезать зеленый лук.
Смешать плавленный сыр с майонезом.
Смазать 2 лаваша сырно-майонезной массой.
Натереть 2 картофелины на мелкой терке и выложить на один лист лаваша.
Накрыть вторым листом лаваша, на который выложить сельдь и посыпать зеленым лучком.
Свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет и завернув в пищевую пленку,
убираем в холодильник.
Настаиваем в холодильнике не менее 3 х часов!
Нарезаем на порцио
Помидоры и огурцы — наше всё, а в квашеном виде они не просто приобретают абсолютно новый, совершенный вкус, но и хранятся долгое время. Особенно приятно взять
Армянский лаваш дарит безграничный простор для бурной кулинарной деятельности. Сколько различных вкусностей наловчились готовить из него современные хозяйки!