menu.day

Меню дня

Когда там уже сезон шашлыков то начинается, сил уже нет терпеть 😁
menu.day

Меню дня

Некоторые пункты я узнала совсем недавно, решила поделиться с вами ☺
menu.day

Меню дня

Шпаргалка хозяйкам ☝
menu.day

Меню дня

А у вас какоe мнение?👇
menu.day

Меню дня

О чем говорят пищевые капризы? 🤔 ‼ Не в каждом случае тяга к определенным продуктам является простым капризом. Иногда это может быть реальным симптомом заболевания. 👉 Таким способом организм подает сигналы, что с ним что-то не так, но вот только понять, в чем именно причина, очень сложно. Ведь мы хотим не конкретный витамин, а вредную или даже несъедобную еду. 👉 Всегда старайтесь быть внимательными к своему организму, потому что он лучше других подскажет, что у вас проблемы со здоровьем. И не сметайте все из холодильника, когда захочется что-нибудь съесть.
menu.day

Меню дня

Блины просто разлетаются, только и успевай их печь 😁
menu.day

Меню дня

СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг; Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.; Маринад: Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп; Масло растительное — 100 г.; Сахар — 1 ст. л.; Соль — 1 ст. л.; Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.; Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.; Уксус (столовый) — 50 г.; 1-2 лаврового листа; кориандр в зернах. Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить. Рыбу выложить в контейнер, добавить порезанный полукольцами лук. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня.
Показать ещё