Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)
Gif

Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)

Последний визит: 20:21
Фотография от Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)
Gif
Фотография от Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)
Gif
Фотография от Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)
Фотография от Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)
Фотография от Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559552527200

Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)

5 сен
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе 😋 - 5351738711327
Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе 😋 - 5351738711327

Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе 😋

✅Готовим:
Β oтдeльнoй тарeлoчκe смeшиваю сyxиe ингрeдиeнты мyκy, сoль и сoдy (нe знаю, таκ ли этo важнo, нo я стараюсь нe oтстyпать oт этoгo правила).
Яйцo взбалтываю с саxарoм минyты 2. Ввожу кефир. ВНИМАНИЕ! Кефир должен быть теплым. Даже не комнатной температуры, а еще теплее - не менее 40 градусов, Замешиваю тесто для оладушек. Консистенция - средней густоты. Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок. Так удобнее, чище и эстетичнее. Но, думаю, выкладывать его ложечкой - тоже ничего) Выпекаю оладьи на горячей сковороде, в небольшом количестве масла. Крышкой не закрываю.
Приятного аппетита!❤️
Показать еще
21 комментарий
65 раз поделились
880 классов
  • Класс
559552527200

Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)

23 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
559552527200

Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)

5 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно?

Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми.
При правильной температуре:
- беляши получаются воздушными,
- без лишнего жира,
- и даже плита остаётся чистой.
Какая температура масла считается правильной?
160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей.
Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но
Показать еще
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 957978524829
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 957978524829
1.6K комментариев
3.5K раз поделились
25K классов
  • Класс
559552527200

Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)

1 июл
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Супчик с фрикадельками из куриной грудки
01:59
Супчик с фрикадельками из куриной грудки
5 941 122 просмотра
245 комментариев
450 раз поделились
46K классов
  • Класс
559552527200

Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)

18 мая
Поделилась фотографией
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
16 комментариев
42 раза поделились
147 классов
  • Класс
559552527200

Наталья и Юрий Антоненко (Донцова)

10 мар
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Всеми любимая “Шуба” по ленивому рецепту

2 свеклы; 1 яйцо; 1 луковица; 1 ч.л. сахара; 1 ст.л. уксуса; 200 мл кипятка; 200 г сельди; 2 ст.л. майонеза; петрушка; соль, перец. Поварите свеклу 15 минут, потом быстро охладите и измельчите кубиками. Яйца сварите, дождитесь пока остынут и порежьте аналогичным способом. Лук нарежьте полукольцами, сложите в пиалу. Всыпьте в него сахар, влейте уксус и залейте кипятком. Подождите 5 минут и слейте воду. Выберите все кости из рыбы и нарежьте мелко. Петрушку также измельчите. Смешайте все продукты в миске, посолите, поперчите, добавьте майонеза и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся. Оргинальный салат готов к
Показать еще
Всеми любимая “Шуба” по ленивому рецепту - 968050402372
Всеми любимая “Шуба” по ленивому рецепту - 968050402372
173 комментария
254 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

197

  • Краснознаменск онлайн
    Краснознаменск онлайн
    г. Краснознаменск (Московская область)
  • Лариса Цветкова
    Лариса Цветкова
    Калуга
  • Александр Королёв
    Александр Королёв
    Санкт-Петербург
  • Алексей Ансалов
    Алексей Ансалов
  • Андрей Чапай
    Андрей Чапай
    Луганск

  • Бесплатная открытка розы, ваза
  • Бесплатная открытка 18 октября, осень, доброе утро, собачка, арбуз, будьте счастливы, текст
  • Бесплатная открытка с днем женского счастья, улыбка, брюнетка, цветы, букет, быть безмерно, в мечты, пожелание, всемирный день женского счастья

207

  • Лайфхаки от Арсена Симоняна
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
    45658 подписчиков
  • Песня на заказ! Видео из фото в подарок!
    Песня на заказ! Видео из фото в подарок!
    143506 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1458606 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3961893 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    158973 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться