Гречаники с грибами Ингредиенты Крупа гречневая - 1 стак. Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Грибы (сушеные) - 50 г Яйцо - 1 шт Мука - 2 ст.л. Приготовление 1. Варим гречневую кашу в подсоленной воде. Можно рассыпчатую, можно не очень - какая получится, все равно будет вкусно. 2. Одновременно делаем грибную икру. Для этого нужно заранее отварить сушеные грибы (предварительно их замочив) и прокрутить их на мясорубке через крупное сито. Пассеруем в растительном масле лук и морковь, добавляем грибы, немного солим. Грибная икра готова. 3. Готовую гречневую кашу смешиваем с грибами. 4. Добавляем яйцо и муку. 5. Формируем гречаники круглой или продолговатой формы. 6. Обжариваем в топленом
Вкусный пирог с начинкой из картофеля, с сыром и грибами в беконе. Ингредиенты: Бекон – 150 г, Вареный картофель – 500 г, Сыр пармезан – 100 г, Колбасный плавленый сыр – 100 г, Куриное яйцо – 1 шт., Грибы – 100 г, Соль и черный перец – по вкусу. Изысканное блюдо должно быть не только вкусным, но и выглядеть оригинально красиво. Большим плюсом будет если оно еще простое, рецепт картофельного пирога не сложный, а компоненты доступные, как и в нашем случае. Предварительно отварите картофель в подсоленной воде до готовности, снимите кожицу и поместите в глубокую посуду. Измельчите удобным вам способом без добавления какой-либо жидкости, до пюре образного состояния. Добавьте мелко тертый тв
Вкусная жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а пот
Пирог с курицей в соусе Бешамель Опара: 100 мл. теплой воды щепотка сахара 1 кофейная ложечка сухих дрожжей Тесто: муки сколько возьмет 2 ст. л. сметаны 1 яйцо 1/2 ч. л. соли 50 г. размягченного сливочного масла 1 желток для смазки Начинка: 3 куриных филе щепотка свежей петрушки черный перец и соль по вкусу 1 стакан соуса бешамель Соус Бешамель: 1 стакан молока (или куриного бульона) 50 г. сливочного масла 1 ст. л. муки с большой горкой соль, белый перец немного мускатного ореха по желанию * Форма 20 см 1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. Дрожжи должны "ожить". Затем добавить к опаре сметану, яйцо, масло и соль. Перемешать хорошо венчиком. Понем
Готовим печеночные котлеты. Они по этому рецепту получаются пышными, вкусными и необычными. Рецепт: Печень говяжья – 500 г Лук - 150 г Морковь – 150 г Яйцо – 1шт Мука – 100 г Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Соус: Лук – 150 г Бекон – 100 г Томаты в собственном соку – 300 г Соль – по вкусу Специи – по вкусу Сыр – 100 г Итак, печень 500 грамм порежем, если есть пленка уберем заранее. Лук 150 грамм и морковь 150 грамм крупно порежем. Теперь на мясорубке перекрутим печень морковь и лук. Вот такая масса получается. Добавим соль 1/2 ч.л., черный перец, разбиваем яйцо и перемешиваем. Теперь добавим муку 100 грамм и перемешаем. Берем сковороду подходящую, лучше глубокую. Налив
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.