Если не хочется возиться с духовкой, Вы всегда сможете приготовить яблочный пирог на сковороде. Вместо яблок можно использовать любые Ваши любимые фрукты и ягоды по вкусу. Получается вкусно, времени на подготовку ингредиентов много не потребуется. Яйца 2 шт. Сахар 1-1.5 ст. л. Соль (щепотка) Растительное масло 50 мл. Молоко 120 мл. Разрыхлитель 7 г Мука 170 г Яблоки 1-2 шт. Сковорода в диаметре 26 см, смазываем её сливочным маслом и посыпаем щепоткой сахара. Яблоки нарезаем тонкими кусочками. Можно у яблок удалить сердцевину. Нарезать кружочками и выложить тоже красиво получится. Яблоки можно посыпать корицей по желанию, если любите. Готовим заливное тесто: В миску добавляем яйца, щепотку
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.