Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог с картошкой! Моментальное тесто и все секреты сочной начинки.
Самый удачный и вкусный пирог получается из такого теста, которое замешивается всего за пару минут и тут же готово к использованию. Не липнет к рукам, эластичное, мягкое — никаких проблем и заморочек. А если это пирог с картофелем и курицей, то результат всегда беспроигрышный: сочно, сытно, и даже в холодном виде выпечка идеальная! Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г соль - 1 ч.л. без горки разрыхлитель - 2 ч.л. сливочное масло - 200 г сметана (густая) - 300 г Начинка: картофель - 1 кг куриное филе (бедра или другое мясо) - 800 г лук репчатый - 3 шт (крупные) растительное масло - 30 мл соль
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ БЕЗ ЗЕЛЕНИ И ПРЯНОСТЕЙ
В конце сезона хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом маринованных помидоров на зиму без стерилизации. Лично меня этот рецепт покорил тем, что для него абсолютно не нужны никакая зелень и пряности с чесноком. Потребуются только сами помидоры (не крупного размера, чтобы легко помещались в баночки), а для маринада — соль, сахар и 9%-ный уксус. Честно говоря, пока я сама не попробовала помидоры, законсервированные этим способом, не верила, что без чеснока и зелени может получиться что-то достойное. Но теперь могу с уверенностью сказать, что помидоры получаются не просто вкусными, а изумительно вкусными! Ингредиенты:
Сегодня буду готовить вкуснейшую пиццу из кабачков. Хочу сказать, что такой пиццей вы никогда не поправитесь — она очень полезная и вкусная. Ингредиенты: Кабачки - 650 г Помидоры - 300 г Твердый Сыр - 150 г Яйца - 3 шт Сметана - 2 ст л Мука - 5 ст л Свежая зелень по вкусу Итальянские травы - 1 ч л (или сухой укроп) Сухой чеснок - 0.5 ч л (или свежий) Готовим 30-35 минут в разогретой духовке до 200 градусов, смотрим до готовности овощей. Приготовление: 1. Для начала натираем кабачки на крупной терке. Молодые кабачки можно не чистить. Также натираем сыр на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Если помидоры большие
ЛЕЧО!!! Перепробовала кучу рецептов и лучше этого не нашла!!!!
Сегодня хочу предложить вам простой и вкусный рецепт лечо из перца на зиму. Я не люблю, когда в консервацию добавляют много разнообразных специй, поэтому этот рецепт у меня давно и всегда пользуется успехом. Кто пробовал его, всем очень понравилось. Давайте вместе с вами приготовим самое вкусное лечо на зиму! Ингредиенты: перец болгарский 1.5 кг помидоры 1 кг чеснок 5-6 зубчиков перец черный горошек 8-10 шт соль 25 гр сахар 70 гр растительное масло 50 мл уксус 9% 30 мл Приготовление: 1. Для начала беру 1 кг помидоров, мою их, разрезаю пополам и вырезаю плодоножки. Затем измельчаю подготовленные помидоры,
Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.
Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки. Ингредиенты: Мука 1 ст. 130 гр Сахар 1 ст. 180 гр Манка 1 ст. 160 гр Яблоки 4-5 шт. Лимонный сок 1-2 ст.л Молоко 200 мл Сл.масло 50 гр Для украшения: сахарная пудра Форма 30-20 см. Выпекать 180°С 45-50 мин Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 части. 2. Яблоки натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Начинку разделите на 3 части. 3. Форму (30х20 см) застелите бумагой для выпечки. Насыпьте сначала одну часть сухой смеси разравняйте ложкой. 4. Выложите све
Вкусные помидоры на зиму. Быстрый, пошаговый рецепт как мариновать. И банки стерилизовать не надо.
Сегодня мы приготовим маринованные сладкие помидоры. Помидоры получаются пряными, кисло-сладкими — шикарно! Ничего лишнего. Ингредиенты: Помидоры 1 кг. Вода 1 литр Соль 30 гр. Сахар 120-150 гр. Лавровый лист 2 шт. Зонт укропа 1 шт. Перец чёрный горошком 10 шт. Перец душистый 3 шт. Уксус 9% 70 гр. Приготовление: 1. Сейчас нам нужно помыть помидоры, удалить у них плодоножки и сделать небольшой прокол зубочисткой как раз в районе плодоножки. Чуть-чуть проколоть кожицу — это мы делаем для того, чтобы, когда будем заливать помидоры кипятком, они у нас не полопались. 2.