6 ИДЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО УЖИНА. 💢💢💢ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ💢💢💢 Ингредиенты: ⭕Печень индейки (или куриная печень) – 500 г ⭕Репчатый лук – 1 головка ⭕Сметана – 200 – 250 г ⭕ Сливочное масло для жарки – 40 г ⭕Вода – 250 – 300 мл ⭕Соль – по вкусу ⭕Мука – 1 – 2 столовые ложки Приготовление: 1. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). 2. 1 головку репчатого лука почистить, мелко порезать (можно и крупно, полукольцами, по вашему желанию). Обжарить лук на 20 г сливочного масла до золотистого цвета на среднем огне (чтобы лук стал более
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.