39-летняя женщина в китайском городе Чунцин ранила по меньшей мере 14 детей, напав с ножом на группу детского сада. Дети госпитализированы, подозреваемую задержала полиция. Ее мотивы пока что не выяснены. Пользоват...
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так хран
ТОРТ "НОЧЕНЬКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
Крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
до кипения при помешивании. Когда крем загустеет, снять с огня добавить сливочное масло и хорошо взбить миксером. В к
Тортилья душевная (испанская кухня)
Приготовление:
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
Приятного аппетита!
Паста со шпинатом и артишоками
Не стоит бояться артишоков - это очень вкусный и полезный овощ, приготовить который - проще простого. Для знакомства с этим овощем прекрасно подойдет паста со шпинатом и артишоками - простое итальянское блюдо, которое особенно хорошо идет в летнюю пору, когда жирных и мясных блюд организм не хочет, предпочитая питаться более здоровой и легкой пищей. Buon appetito, amici!
Ингридиенты:
Масло сливочное: 6 Ст. ложек,
Чеснок: 4 Зубчика,
Шпинат: 600 Грамм,
Артишоки: 800 Грамм,
Мука: 3 Ст. ложки,
Молоко: 3 Стакана,
Перец кайенский: 1/4 Чайных ложки,
Соль, перец: - По вкусу,
Пармезан тертый: 1/2 Стакана,
Моцарелла тертая: 1/2 Стакана,
Бульон куриный: 1/2 Стакана,