2 кг разноцветного болгарского перца, 2 кг баклажанов, 500 г моркови, 200 г чеснока, 300 г петрушки, 1 шт горького перца Для маринада: 2 литра домашнего томатного сока, 50 г соли, 150 г сахара, 100 г уксуса 9%, 0,5 литра растительного масла без запаха Приготовление: Нарежьте баклажаны крупными кусками, посолите и оставьте на 30 минут. Очистите перец от плодоножки и нарежьте тоже крупно. Морковь нарежьте кружочками. Чеснок можно пропустить через чеснокодавку или измельчить другим удобным способом. Петрушку мелко нарежьте. Теперь приготовим маринад: Используйте посуду с толстым дном. В закипевший томатный сок добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус. Затем добавьте подг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.