Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
7 способов приготовить вкуснейшую фунчозу — разнообразие на одной тарелке!
«Фунчоза — это как холст: добавляете любимые ингредиенты, и каждый раз получается новая картина!»
Фунчоза — это не просто лапша. Это универсальная база для сытного обеда, лёгкого ужина или яркого салата. Её можно подавать холодной, тёплой, с овощами, мясом, грибами, морепродуктами — вариантов больше, чем дней в неделе!
Простая, сытная и такая домашняя — идеально подходит и для ужина, и для перекуса на следующий день Готовится из самых обычных продуктов, которые точно есть у вас дома.
Вот, что понадобится: Ингредиенты: Отварной картофель — 500 г Творог — 200 г Яйца — 2 шт. Морковь — 1 шт. (натираю на крупной тёрке) Сметана — 2 ст. л. Мука — 3–4 ст. л. Сыр — 50 г (на терке) Соль и перец — по вкусу Как готовлю я: Картофель разминаю в пюре. Добавляю творог, яйца, сметану, натёртую морковь, муку, специи — всё хорошо перемешиваю. Половину массы выкладываю в форму, посыпаю чуть сыром, сверху — оставшуюся часть. Сверху — ещё немного сыра. Выпекаю при 180°
Ингредиенты: тостерный хлеб -4 шт яйца-4 шт молоко-3 ст ложки сыр помидор колбаса Приготовление: Яйца взбиваем, добавляем молоко, соль, затем хлеб обмакиваем выкладываем на противень, кладем начинку, сверху опять хлеб помещенный в яичную смесь. Посыпаем сыром и в духовку (180) до румяности (15-20 мин). Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание