Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если хочешь меньше опрыскивать, посади защитников среди своих растений!
Знаете, что посадить рядом с огурцами, чтобы забыть о тле? Или как защитить капусту без химии? Существует 5 мощных растений, которые отпугивают вредителей запахом и эфирными маслами. И они действительно работают. Бархатцы (тагетес) Отпугивают: – тлю, нематод, белокрылку, муравьев. Почему работают: выделяют специфический запах, который не нравится вредителям, а корни выделяют вещества против почвенных вредителей. Где сажать: вокруг томатов, капусты, клубники. Базилик Отпугивает: – комаров, мошек, тлю, паутинного клеща. Почему работает: эфирные масла и запах
Торт без выпечки, который я сделала случайно - а теперь готовлю его снова и снова!
Рецепт для формы 35×15 см или круглой формы 22 см
Для крошки: - 250 г муки (примерно 2 стакана по 200 мл) - 120 г сливочного масла - 60 г сахара (около 3,5 ст. ложек) - Щепотка соли Для крема: - 300 мл молока (1,5 стакана) - 200 мл сливок (1 стакан) - 25 г крахмала (1 ст. ложка с горкой) - 2 яйца - 120 г сахара (чуть больше половины стакана) - 10 г ванилина (можно сократить до 1 пакетика, если не любите слишком насыщенный аромат) - 80 г белого шоколада - 25 г сливочного масла (1 ст. ложка) 1. Делаем крошку: Соедините муку, мягкое сливочное масло, сахар и щепотку соли. Хорошо перетрите руками (или миксером с
Ленивый хачапури Идеальный завтрак или перекус, который готовится моментально!
Ингредиенты: Творог 5% — 100 г Яйцо — 1 шт. Рисовая мука — 15 г (можно заменить на обычную или овсяную) Сыр — 20 г (подойдет сулугуни, моцарелла или любой другой) Укроп — по вкусу Соль — щепотка
Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога.
Ингредиенты: Творог зерновой 600г Молоко 500мл Масло слив. 20г Соль 1-2 ч.л. Сода ½ч.л. Зелень, орехи по желанию Приготовление: Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это нор
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne