Домашние пельмени Ингредиенты Для теста: -мука - 2 стакана; -яйца - 1 шт.; -вода - 110 мл; -соль - 0,5 ч. л. Для начинки: -свинина - 300 г; -лук - 1 шт.; -соль; -перец. Приготовление: Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое. Приготовить начинку для домашних пельменей: пропустить через мясорубку мясо и лук. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша. Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края. Далее нужно соедин