Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Яйцо — 1–2 шт. Мука — 2–3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Масло для жарки Приготовление: Кабачок нарезать кружками. Смешать яйца, муку, соль и перец — получится кляр. Обмакнуть кабачки в кляр. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готово! Подаётся горячим.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne