Сегодня сложно представить уютное кафе без раздела в меню «Ягодные чаи». Яркие заварные чайники с красными, бордовыми или фиолетовыми настоями подаются как особый гастрономический аттракцион. Но часто возникает вопрос: почему чашка такого чая может стоить дороже, чем кофе? Почему так дорого 1. Атмосфера и подача. В заведениях мы платим не только за чай, но и за интерьер, музыку, обслуживание. 2. Наценка на ингредиенты. Ягоды и травы - продукты сезонные, а значит, их закупка и хранение обходятся дороже. 3. Маркетинг. «Домашний ягодный чай» в меню звучит как что-то уникальное, поэтому цену легко поднять. На самом деле, приготовить ароматный ягодный чай дома можно без особых затрат. Более
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.