Идея Воздушные творожные "облака" запекаются до лёгкой золотистой корочки, подаются с насыщенным малиновым соусом и обжаренными кедровыми орешками. Такой десерт отлично смотрится в порционных креманках или бокалах. Ингредиенты (на 4 порции): Творог (лучше брать мягкий, не зернистый) — 250 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 2-3 ст. л. Крахмал кукурузный или картофельный — 1 ст. л. Ванильный экстракт или ванильный сахар — по вкусу Щепотка соли Для малинового кули: Малина (можно замороженную) — 200 г Сахар — 1,5 ст. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Для подачи: Кедровые орешки — 2-3 ст. л. Свежая мята для украшения Приготовление 1. Творожные облака 1.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.