Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Пянковская (Пищук)

Нина Пянковская (Пищук)

сднем рождения

Последний визит: 03:11
Фотография от Нина Пянковская (Пищук)
Gif
Фотография от Нина Пянковская (Пищук)
Фотография от Нина Пянковская (Пищук)
Фотография от Нина Пянковская (Пищук)
Фотография от Нина Пянковская (Пищук)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554630478667

Нина Пянковская (Пищук)

5 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Солим помидоры холодным способом 🍅 🍅 🍅 - 5379107319376

Солим помидоры холодным способом 🍅 🍅 🍅

Почему холодный способ засолки помидоров считается самым правильным? Все просто: при "холодной засолке" томаты максимально сохраняют все свои полезные вещества и свойства.
Ингредиенты:
1. Помидоры — по вкусу (сколько поместится в банки)
2. Укроп — на свое усмотрение
3. Листья смородины и хрена — по вкусу
4. Чеснок — 3 шт.
5. Перец острый — 1 шт.
6. Уксус — 1 стакан (маринад)
7. Вода — 9 литров (маринад)
8. Соль — 1 стакан (маринад)
9. Сахар — 1 Стакан (маринад)
10. Перец горошком — 10 шт. (маринад)
11. Лавровый лист — 3 шт.
Тщательно промойте помидоры и зелень.
Из указанных ингредиентов сварите маринад. Доведите до кипения, а затем полность
Показать еще
161 комментарий
520 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
554630478667

Нина Пянковская (Пищук)

2 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
693 комментария
7.2K раз поделились
62K классов
  • Класс
554630478667

Нина Пянковская (Пищук)

31 авг
Пирожки как ПУХ! Рецепт САМЫХ ВКУСНЫХ Пирожков и готовятся Очень ПРОСТО!
00:39
УвлеченияВыпечка и десерты

Пирожки как ПУХ! Рецепт САМЫХ ВКУСНЫХ Пирожков и готовятся Очень ПРОСТО!

Ингредиенты на 29 пирожков: Тесто: ✔ Мука пшеничная – 460 гр. ✔Молоко – 200 гр. ✔Яйцо – 2 шт. ✔Сахар - 75 гр. ✔Соль ✔Дрожжи прессованные -12 гр. ✔Масло сливочное – 50 гр. ✔Сметана - 1 ст.л. Начинка: ✔Капуста - 300 гр. ✔Сливки – 150 мл. ✔Масло сливочное -50 гр. ✔Яйцо отварное -4 шт. ✔Зелёный лук ✔Соль ✔Специи Для смазывания ✔Яйцо ✔Молоко Приготовление: В теплое молоко добавляем дрожжи, 2 ложки сахара от общего количества и 2 ложки муки от общего количества муки. Оставляем минут на 15. Затем добавляем яйца, оставшийся сахар, муку и соль, хорошо перемешиваем. Добавляем ложку сметаны и сливочное масло комнатно

gotovim.s.sashey

Готовим с Сашей

26 авг
  • Класс
554630478667

Нина Пянковская (Пищук)

26 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! - 5378925586768
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! - 5378925586768

Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! 👌

Ингредиенты:
Для теста:
• 1 стакан тёплого молока
• 1 чайный стакан тёплой воды
• 1 чайный стакан растительного масла
• 1 столовая ложка сахара
• 1 пакетик сухих дрожжей
• 1 чайная ложка соли
• Около 5 стаканов муки
Для начинки:
• 2-3 картофелины
• 1 маленькая луковица
• 1 чайная ложка томатной пасты
• Соль, чёрный перец, молотая красная паприка
Для верха:
• Тёртый сыр
• 1 яичный желток
Приготовление:
1. Приготовление теста:
• В миске смешайте тёплое молоко, воду, дрожжи и сахар.
• Добавьте растительное масло и соль, затем постепенно всыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
• Накройте тесто и о
Показать еще
88 комментариев
423 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

174

  • Ольга Польченко
    Ольга Польченко
  • Валерий и Любовь Бойко (Усова)
    Валерий и Любовь Бойко (Усова)
    Нетешин
  • Владимир Ковба
    Владимир Ковба
    станица Роговская (Тимашевский район)
  • молли ивановна
    молли ивановна
    Луганск
  • Елена Логинова (Трофименко)
    Елена Логинова (Трофименко)
    Красный Луч

  • Бесплатная открытка пятница, кот, делаем вечер счастливым, текст
  • Бесплатная открытка я хочу, чтобы у всех моих друзей всё было хорошо, счастья, текст, солнце, девушка

60

  • Ложка - вкусные рецепты!
    Ложка - вкусные рецепты!
    95094 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1361600 подписчиков
  • Красный Луч  РЕТРО
    Красный Луч РЕТРО
    11121 подписчик
  • Краснолучская больница "Княгининская" ЛНР
    Краснолучская больница "Княгининская" ЛНР
    604 подписчика
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    224482 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться