Очень вкусные деревенские пирожки с пылу, с жару. Угощайтесь!👩‍🍳 Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Самые простые ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. ✅Для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 2,5 стакана муки ✅Для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки ✅Готовим: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности Луковицу потушить на сливочном масле С картофеля слить отвар (
Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает! Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.👍🏻 ✅Продукты: яйца 5 шт сахар 250 г сливочное масло 200 г(растопить) творог 350 - 400 г мука 400 - 450 г разрыхлитель 10 г яблоки 2 шт ✅Приготовление: Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым Распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки Выпекать в разогретой до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой Приятного аппетита!❤️ Не забудьте подписаться!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕСЕРТ - ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ😋 ✅Для теста: Мука — 500 г. Сливочное масло — 250 г. Сметана — 250 г. Соль — по вкусу ✅Для начинки: Яйца — 6 шт. Сахар — 200 г. Молоко — 400 мл. Сливочное масло — 250 г. Кукурузный крахмал — 4 ст. ложки Ваниль — по вкусу (получится около 40-45 трубочек) ✅Отдельно: Металлические трубочки, или трубочки скрученные из пищевой фольги Сахарная пудра для посыпки ✅Приготовление: 👉Тесто: 1. Смешиваем муку с солью и сливочным маслом, перетираем руками до образования крошки. Затем добавляем сметану и замешиваем тесто. 2. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. 3. На слегка пропыленном мукой столе раскатываем тонкое тесто (толщ
Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает! Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.👍🏻 ✅Продукты: яйца 5 шт сахар 250 г сливочное масло 200 г(растопить) творог 350 - 400 г мука 400 - 450 г разрыхлитель 10 г яблоки 2 шт ✅Приготовление: Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым Распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки Выпекать в разогретой до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой Приятного аппетита!❤️ Не забудьте подписаться!
Показать ещё