СОВЕТ 1: ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ... Трудно поверить, но можно проверить.
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: "У тебя - анемия, а у теб
Шарлотка
Ингредиенты
Яйца-4 шт
Сахар -стакан
Мука -150 гр
Разрыхлитель -пол.ч.л
Яблоки -3шт
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем .Взбиваем яйца с сахаром ,затем добавляем муку с разрыхлителем .Перемешиваем лопаткой .Форму смазываем маслом сливочным ,далее на дно яблоки и затем тесто .Выпекаем при t-180 30-35 мин .Проверяем готовность деревянной палочкой .В конце посыпаем пудрой.