Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто обалденное. Не рвется, не прилипает, очень пластичное. Растягивается без муки на столе, отлично лепится. Все просто и быстро. Тесто в работе очень поддатливое. Пельмени во время варки не развариваются. Заварное тесто с добавлением растительного масла очень нежное и вкусное. Это лучшее тесто для пельменей и вареников.
ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО Мука 3 стакана Яйцо 1 шт Крутой кипяток 1 стакан не полный Масло растительное 3 ст. ложки Соль 1 ч. ложка ФАРШ Мясо (индюшиное) 500 гр Лук 2 шт Вода 70 мл Соль 1 ч. ложка Перец черный 1 ч. ложка Из данного количества получается 110 пельменей, весом 1650 грамм ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миску просеиваем муку 3 стакана,
Жимолость + острый перец = неожиданно пикантный дуэт!
Ароматная зелень и чеснок превращают этот соус в настоящий хит.
Ингредиенты: 500 г жимолости 2 болгарских перца + 1 чили 1 головка чеснока Зелень, уксус, томатный соус, масло Приготовление: Измельчите ягоды, перцы и чеснок. Проварите с уксусом и томатным соусом 15 мин. Добавьте зелень, соль, сахар, масло по вкусу — томите ещё 20 мин. Разлейте по банкам и закатайте. Идеален к мясу и закускам! Попробуйте — и этот сос станет вашей любимой острой фишкой! Кому интересно попробовать такой необычный соус?
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!