Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.
Лучше, чем шарлотка! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 100 г - Соль — щепотка - Ванильный сахар — 10 г - Молоко — 100 мл (комнатной температуры) - Сливочное масло — 80 г (растопленное) - Мука — 240 г (примерно 2 стакана) - Разрыхлитель — 2 ч. л. - Яблоки — 4–5 шт. (около 800 г) - Корица — по желанию Готовим: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения кристаллов. 2. Добавляем молоко и растопленное масло, хорошо перемешиваем венчиком до однородности. 3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получит
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
«Селёдка под шубой» — настоящее украшение праздничного стола!
Сегодня хочу приготовить наш любимый салат «Селёдка под шубой». Это классика праздничного стола — сочный, яркий, сытный и очень вкусный салат, который любят практически все.