Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Тузенко
Gif

Любовь Тузенко

Последний визит: 26 июл
Фотография от Любовь Тузенко
Фотография от Любовь Тузенко
Фотография от Любовь Тузенко
Фотография от Любовь Тузенко
Фотография от Любовь Тузенко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552882740984

Любовь Тузенко

20 июн
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
251K участников
Показать еще
51 комментарий
1.2K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
552882740984

Любовь Тузенко

10 июн
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
ЛЕЧО на ЗИМУ! Лечо из болгарского ПЕРЦА и ПОМИДОРОВ. Простой и вкусный РЕЦЕПТ.
Продолжаем тему заготовок и консервации на зиму. Сегодня, хочу предложить вам рецепт, очень вкусного рецепта лечо. Как известно рецептов, лечо существует очень много. Лечо, можно приготовить с морковью, баклажанами, грибами и даже фасолью. Но, в любом рецепте, главным овощем, всегда будет болгарский перец. Я уже много лет, готовлю лечо по классическому рецепту. Рецепт проверенный, готовлю я такое лечо каждый год. Лечо получается, очень вкусным, сочным и ароматным. Главное выбирать спелые и мясистые овощи. Лечо прекрасная закуска, которую можно подать к любому блюду. Ингредиенты: Приготовление: Помидоры и болгарский перец, нужно хорошо промыть. Для лечо, нужно выбирать спелые и мясистые помидоры. И также болгарский перец, для лечо выбирайте крупного размера, спелый и красный. Такой перец сладкий и сочный. У помидоров отрезать плодоножку и затем разрезаем на порционные кусочки. У меня помидоры сливовидные небольшие, я из разрезали на 4 части. Если у вас крупный помидоры, то на
ЛЕЧО на ЗИМУ! Лечо из болгарского ПЕРЦА и ПОМИДОРОВ. Простой и вкусный РЕЦЕПТ.
Показать еще
51 комментарий
495 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
552882740984

Любовь Тузенко

19 апр
Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию! - 941863381795
Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию! - 941863381795
УвлеченияОсновные блюда

Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию! Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится.

yestsovkus

Поварёнок🍕

30 сен 2023
  • Класс
552882740984

Любовь Тузенко

9 апр
поделилась публикацией
уДачный проект
уДачный проект
Бочковой засол помидоров. Попробовала 👍, благодарю за рецепт и всем рекомендую
Спасибо большое, и наверное, не только от меня, но и от всех читателей, кто видел тот рецепт в комментариях под моей статьей: Ольга Васильевна Ш. написала: А я выращиваю крупные томаты, чтобы засолить холодным способом (как бочковые). Съедаем до наступления зимы. Делаю в 10 литровых пластиковых ведрах. Под комментарием выстроилась небольшая очередь попросивших рецепт. И мы получили ответ: Подготавливаю укроп с зонтиками, листья смородины вишни. Чеснок режу пластинками. Листья хрена на дно , укладываю помидоры, пересыпать каждый ряд зеленью и чесноком, последний ряд закрываю листьями хрена. Заливаю рассолом. В 1 литре холодной воды растворить две ложки соли без горки. Через сорок дней можно есть. Если хотите, чтобы просолились побыстрее, можно снизу помидора сделать разрез крест накрест. Через три недели будут малосольные. Дня два- три держим при комнатной температуре, потом на холод в погреб. У меня погреб не очень холодный, поэтому стоят в холодильнике. Сразу же начала готовить такие
Бочковой засол помидоров. Попробовала 👍, благодарю за рецепт и всем рекомендую
Показать еще
63 комментария
497 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
552882740984

Любовь Тузенко

17 мар
Поделилась фотографией
Люция Спиркова

Люция Спиркова

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
17 классов
  • Класс
552882740984

Любовь Тузенко

17 мар
Поделилась фотографией
Люция Спиркова

Люция Спиркова

Фото
4 комментария
1 раз поделились
90 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1099

  • Татьяна Семенец (Ломтева)
    Татьяна Семенец (Ломтева)
    г. Зеленокумск (Советский район)
  • Ольга Ординцева (Лисянская)
    Ольга Ординцева (Лисянская)
    с. Горькая Балка (Советский район)
  • Александр Маклаков
    Александр Маклаков
    с. Горькая Балка (Советский район)
  • Санёк 0хранник
    Санёк 0хранник
  • Игорь Перетрухин
    Игорь Перетрухин

  • Бесплатная открытка святая троица, пришла, счастье, в дом принесла, икона
  • Бесплатная открытка от всей души, цветы, свечи, ангелы, пожелание, со светлой троицей, троица, день святой троицы
  • Бесплатная открытка розы, церковь, доброе утро, здоровья мира добра, текст, троица, день святой троицы

699

  • На границе_Zа - Курск  Белгород  Брянск
    На границе_Zа - Курск Белгород Брянск
    7058 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1260875 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    655577 подписчиков
  • И смех и грех
    И смех и грех
    134794 подписчика
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    211256 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.